|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Charlotte Cracker |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 39.29% |
Donquixote Doflamingo |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 60.71% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ИМХОта какая-то.Подозреваю,что даже в хламину избитый Луффи сильнее физически,чем Атомос.Насчёт Санджи я уже объяснил,как я это всё вижу.
Я в принципе и не отрицаю,что может быть Джоз и не смог бы порвать эту технику,но то,что он даже не пытался это сделать,убрал свою броню(которая,как по мне против ниток должна быть весьма действенной сама по себе),а так же не проявил ни малейшего признака паники,уже заставляет задуматься,что не всё так просто,как ты пытаешься представить,выгораживая своего любимца. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили serega за это полезное сообщение: | Law94 (12.09.2016), Portgas-D-Ace (12.09.2016) |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Боже мой, вот ты реально думаешь, что это сам Луффи нити разорвал? Луффи едва тогда двигался, а пересилить здорового Вице-адмирала в таком состоянии, что он мог - это смех. Нити разорвались, т.к. Луффи войдя в 4 гир стал в 3 раза больше и они просто не выдержали напора, а не разрезали его они в процессе, т.к. Хаки его уберегло от этого. Дофламинго Луффи пинал в 1, 2 и 3 гирах, так что Луффи Паразит пересилить просто бы не смог.
Я уже сказал, что Доффи остановил его "таран" и держал так, а пытался или нет Джоз фиг знает, но даже если и пытался - сомнительно что это было бы показано, т.к. Паразит даже головой не даёт пошевелить. В итоге Джоз так и простоял не сказав ни слова и улетел вместе со смерчем Крокодайла. А то, что он не проявил паники - лишь говорит о его опыте как воина, да и не факт, что он не видел, что Доффи сделал с Атмосом.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Portgas-D-Ace (12.09.2016) |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
Я считаю,что на одно усилие у Луффи сил бы хватило(руку ко рту поднести),а в 4-ом гире просто изи.И как-то он сразу позабыл про всю свою усталость и поскакал в небо будь здоров,а потом врубил приём,который по словам Рейли куда сложнее исполнить,чем базовый 4-ый гир. И пожалйста не надо приводить,как аргумент,то,что Дофла мутузил Луффи во всех гирах,к этой конкретной технике это отношение не имеет.Я по таким параметрам могу написать,что Кирос круче Дофлы,да и вообще клетку на изи порежет,ведь бошку клону,из которого эта клетка сделана,срубил.
1.Ты пожалуйста учитывай против кого этот "таран" делался,а то так не долго приравнять Дфолу к Кроку по силе. 2.Ну вот с Санджи у Оды не возникло проблем показать и сопротивление и панику,и что-то есть ощущение,что Санджи не хватило самую малость что-бы этому приёму оказать сопротивление.А Джоз стоял,как вкопанный вообще не напрягаясь и поубирав свою ЗАЩИТУ(это главное из всего странного). 3.Ну да действительно,подумаешь,что там куча народу и огромная бухта,но Джоз в столпотворении пиная Крока всех на этом поле видел.
Это невозможно сделать щитом и любой другой плоской хреновиной,т.к. форма человеческого тела этого не позволит
Вот именно,что размахнулся на Крока,того самого,которого до ТС Луффи вообще без гиров слил.Как по мне Джоз в разы больше усилий приложил,когда глыбу швырял. Последний раз редактировалось serega; 12.09.2016 в 20:56 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение: | Law94 (12.09.2016) |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 13.10.2013
|
![]() |
![]() |
![]() |