![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тем не менее, шансов против Хакубы у неё нет, так что пример её также не в тему. Один уворот боя не решает. 1. Последний вопрос повтори - я не совсем понял, что ты написал. 2. Короче - это замашки Оды по фильмам про пьяных бойцов. Мы отошли от темы - где Зоро демонстрировал скорость на уровне хотя бы сору. И потом Хакуба его будет атаковать не с одной стороны.
1. А что набежать другие не могли - их там целая уйма. 2. Смысл в том, что так и так их бы сильно ранило. В первом случае Кавендиша бы сильно ослабило для последующего боя, а во втором Барта можно было бы спокойно добить.
Барт так-то во всех боях практически стоит на месте - мне что-то не кажется, что он бы препятствовал Гладиусу строить ловушки, ибо тот довольно быстр и ему хватит лишь касания для их установки.
1. А по понятней? 2. Для этого аниме сняли и Требол никуда не ушёл. Спойлер:
В аниме показали, что как только он услышал, что они хотят разрушить Фабрику ушёл на её защиту.
1. Я тебе волшебник, что ли? руки на голове его я не выращу, а сил мешать медведю меня разорвать, пока я буду ему череп поворачивать у меня нет! 2. Да он дурак ещё и не поймёт, что да, а что нет. 3. Я про нити. Никто не разрезал ни Клетку, ни 5 нитей Доффи. Знаешь это смешно получается или слишком глупо, если Ло может разрезать Кайросеки, которые Доффи не может и не может разрезать нитей Доффи.
1. Дофламинго пальцем унизил Джоза минут на 5, при чём у него было нормально так времени не только болтать на его спине, но и голову с него снять, если б желание было. И при этом: Кузан заморозил Джоза и тот так ледышкой и остался, а Доффи через пару секунд стоял невредимый. Так что счёт 1:0 в пользу Доффи. А равных сил командиров и Адмиралов не видел - всей толпой держали одного тогдашнего Адмирала Сакадзуки. 2. Да, да... Хэнкок от этой новости так поспешила в Мариджоа, что оставила Момонгу со статуями на корабле. С Морией понятно. У Тича свой план. Михоку просто делать было нечего. Кума ясно. Дофламинго - ему эта идея показалась весёлой. Джимбея видели - его поймали, но он и среди Шичибукай я бы сказал средний. Пойми, все Шичибукаи с нормальными мозгами, имеющими статус сильных и не использующих правительство - плевать на всех хотели, они работают только себе во благо. Конкретно: Михок, Хэнкок и Дофламинго.(Тич и Ло использовали правительство, Мория и Багги слабаки, Кума без мозгов, Джимбей сам пошёл против них)
1. А эти не направляют и ясно почему. 2. Потому что и так понятно: ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ПРОДАВАЛ СМАЙЛ! ЕГО НЕТ - БРАТЬ НЕ У КОГО! А Йонко он в своё время достаточно сделал полезного, так что они не станут с ним что-то делать. *Шанксу он не нужен, *Тичу он в своё время помог, да и война что тот устроил стала им полезна в итоге, *У Биг Мам - бизнес так не делается. *А Кайдо он сообщник - какой идиот станет убивать того, кто мало что на твоей стороне, так ещё и дополнительной пользы сможет принести? Если ты не заметил - он лучший в своём деле и с этим стоит считаться.
Кайдо пьян и проиграл он вовсе не Луффи, а всему альянсу - об этом в газетах написано. Виноват не тот, кто проиграл, а тот кто всё это устроил! Если тебе разобьют окно кирпичом, то по твоей логике виноват ты, потому что окно у тебя не крепкое, а не тот, кто этот кирпич бросил! П.С. Дофламинго уже сказал, что Ло следовало идти по плану стравить его с Кайдо (при этом говорил об этом совершенно спокойно). Ло вообще ничего не знает о Дофламинго - так что оставь эти слова, мол Кайдо что-то бы сделал Джокеру без Смайла.
![]() |