|
|
#16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Это всё наркота в обычном состоянии Ходи лох - он хотел свергнуть Правительство, а итоге сам себя угробил на 1 противнике. Бойцом его не назвать нормальным. 2. Это уже прочность, но что толку, если просто нужно наносить удар за ударом, пока защита не падёт. Сам Ходи выдающихся способностей не показал.
Вот что-то не похоже, Кавендиш что-то вообще не волновался на счёт меча, а отступил, т.к. Цицнзяо его руками атаковал.
Проехали. Я больше не могу говорить на эту тему.
1. Есть, если известно, что враги достигли уровня выше. 2. Потому что он занят был Каведишем, потом разговором с Деллинджером, а потом появился Хакуба. Но во время боя с Кавендишем он спокойно так делал перебежки, хотя тот его пытался поймать.
Земля, что у него под ногами, не защитит от взрыва. Барьер только вокруг него, вроде купола, но не пузыря.
И Как же, если он просто может отлететь взрывом.
Ну заметит и что сделает? - разминировать-то не сможет. Кавендиш вообще не сразу понял к чему он это делал, пока не начался БУМ.
1. Твоя моя не понимай! Они все побежали к Фабрике, где он держал оборону - нафига ему валить всех бывших игрушек? 2. Ну отстроят заново, подумаешь большое дело! Это не Фабрика, а просто место куда доставлялись новые рабы.
1. Повторяю в сотый раз: МЫ ГОВОРИМ О ЛЮДЯХ!!!!! Робин спокойно свернёт шею любому человеку, ЛЮБОМУ! НЕ ГОРИЛЛЕ, НЕ МЕДВЕДЮ, НЕ ГИГАНТУ, А ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ! 2. Хватит мне тут гнать: Ло сказал, что заменил наручники из кайросеки на простые и порезал простые! Луффи действие кайросеки не показал.
1. Джоз в гневе, но Дофламинго его остановил как муху. Но за время он даже не пошевелился. Спойлер:
И не надо мне лапшу вешать на уши. Джоз лох! Доффи на него смотрел не как на человек, а как на мебель. 2. А с того не держат, что они связывают тело, но увеличение объёма пойманного просто разрывает их связь и лопаются. 3. Не увидеть врага: да он стоял перед ним, а до этого отрезал ногу Озу-мл. Лох твой Джоз. 4. Вот только Марко не надо мне тут фановить: против Пики он ничего не сделает, Волей Марко убить можно, ибо у него обычный плод - регенерация у него есть, но если отрезать скажем руку с Хаки, то она уже не отрастёт (Гидра, отрежь голову и не прижги, вырастет две новых). 5. Потому что Шичибукаи на Тича не пойдут. Им этого не надо. Они не отряд самоубиц. Даже в неканон фильме против Ворлда пошёл один только Михок, а Багги и Хэнкок так, мимо проплывали. 6. Он за одну ночь стал королём, за него была назначена последняя награда в 340.000.000, самая высокая из всех Шичибукай и назначена она была в т.ч. и за его силу - его так и не поймали за 21 год. А с Цуру вообще связываться не стоит - она Гарпа и Сенгоку в бараний рог скрутит если придётся. Он сказал, что его придётся убить, что будет не просто, но он не говорил, мол будет сложно.
Если по-твоему Дофламинго ему не был нужен, так нафига он ему платил деньги, а не захватил его страну с Цезарем в придачу? Экономия, денег и полный контроль над Смал.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|