Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2016, 11:48   #11
Shiroi
Стармех
89,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от mr.pirat Посмотреть сообщение
Shiroi, с чем можешь сравнить CD? Я прочитал на русском первый том, но потом переключится на ATG...

Ну у меня не такой богатый опыт. Во всяком случае это топ из того что я читал (tdg, re:monster, overlord, реинкарнация безработного, герой щита)
Если сравнивать, нормальная такая китайщина. Нет изврата как безработном, но и нет такого пафоса у главного героя как в tdg, при этом, хоть глав. герой и совершает ошибки, он, все же, действует лучше (взрослее и более натурально) чем тот же Не Ли. В tdg Не Ли почти никогда не сталкивается врагами против которых у него нет шансов. Даже когда его затек бил, он вел себя пафосно и грозился что-то сделать. Автор ему подкладывает заботливо противников по силам, чуть сильнее. Здесь частенько гг может бежать с поля боя, чтобы спасти свою жизнь. А так те же лвл, та же прокачка. Нет, правда, такого большого гарема.

Цитата:
Сообщение от Mr.Kot Посмотреть сообщение
возможно так и есть, но это гораздо лучше гугл транслейта.

Выбирая между говном похуже или получше, я пожалуй откажусь от обоих)

Цитата:
Сообщение от Hiroshi Посмотреть сообщение
Мастер Царства Пустоты, является - Духовный Бог!

Как я понял, он посильнее будет чем духовный Бог. Раз они побывали в драконьих руинах. Скорее всего там уже сферы небесной судьбы сформированы.

А насчет Не Ли, так ведь он там с каким-то топом рубился, ясное дело, что он был куда сильнее, чем рядовые эксперты в драконьих руинах.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Shiroi за это полезное сообщение:
altuha (11.03.2016), mr.pirat (11.03.2016)

Теги
в цвете, маньхуа