|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 30.07.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня не такой богатый опыт. Во всяком случае это топ из того что я читал (tdg, re:monster, overlord, реинкарнация безработного, герой щита) Если сравнивать, нормальная такая китайщина. Нет изврата как безработном, но и нет такого пафоса у главного героя как в tdg, при этом, хоть глав. герой и совершает ошибки, он, все же, действует лучше (взрослее и более натурально) чем тот же Не Ли. В tdg Не Ли почти никогда не сталкивается врагами против которых у него нет шансов. Даже когда его затек бил, он вел себя пафосно и грозился что-то сделать. Автор ему подкладывает заботливо противников по силам, чуть сильнее. Здесь частенько гг может бежать с поля боя, чтобы спасти свою жизнь. А так те же лвл, та же прокачка. Нет, правда, такого большого гарема.
Выбирая между говном похуже или получше, я пожалуй откажусь от обоих)
Как я понял, он посильнее будет чем духовный Бог. Раз они побывали в драконьих руинах. Скорее всего там уже сферы небесной судьбы сформированы. А насчет Не Ли, так ведь он там с каким-то топом рубился, ясное дело, что он был куда сильнее, чем рядовые эксперты в драконьих руинах.
|
|