Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 815 главу
1 3 4.17%
2 3 4.17%
3 9 12.50%
4 10 13.89%
5 47 65.28%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2016, 13:27   #1
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Шанкс - это Йонко который стоит на уровне Топ-1 всего мира ВП
Ему не нужно прокачивать свою команду/себя
Он и так на много голов выше чем любой другой Йонко

Как же будет хреново тебе когда типа ТОП1 будет валяться в ногах у Чб и Кида :)
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 13:48   #2
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Как же будет хреново тебе когда типа ТОП1 будет валяться в ногах у Чб и Кида :)

Я приму как должное
А пока что буду радоваться Топ1 всея вп Шанксу

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (07.02.2016)
Старый 07.02.2016, 14:10   #3
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я приму как должное
А пока что буду радоваться Топ1 всея вп Шанксу

Я ни в коем случае не хейтю Шанкса, наоборот, считаю такой сильный Йонко будет очень крутым соперником. Если уж Зоро не получает хороших противников, пускай хотя бы другой симпатичный мне персонаж получит достойного своим амбициям оппонента. Я даже не расстроюсь если Кид и проиграет в битве 1 на 1, если таковая будет, но при этом должен быть серьезный бой для Рыжего. Так или иначе, сюжет не позволит Киду одержать победу, т.к. добить Шанкса должен будет ЧБ
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 00:43   #4
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
добить Шанкса должен будет ЧБ

Я знаю, что это случится еще с маринфорда

Patota добавил 08.02.2016 в 00:43
Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Ну допустим...
Но всё равно уравнение в лучшем случаи на сейчас будет:
Луффи (с натяжкой) = Дофламинго > Ло.
Спойлер:

П.С. Дофламинго даже с разорванными органами, по которым бьют без конца и края остаётся "Монстром".
После этих объяснений становится ясно, что его прям мега ослабили, а он всё равно более менее мог достойно продолжать сражаться.

Я бы не сказал что он достойно сражался с 4 гиром...но достойно станковал, или...скорее, достойно держался

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Насколько я помню т.н. "великая эра пиратов" началась еще до рождения Луффи. Поэтому говорить о каком-то принципиальном превосходстве 11-и можно только на основании формулировки "худшее поколение", но никак не на основании "великой эры". Тем более если говорить об амбициях всерьез, то какие нафиг йонко? По идее йонко должны изжить себя вместе со старперами, сверхамбициозных новичков должен волновать только титул короля пиратов. И именно в борьбе за этот титул все конкуренты Лу должны передохнуть. Но если ты окажешься прав в своем прогнозе (а это вполне вероятно), то получится очередной фарс игры детишек в пиратов. Мол. Проиграл титул короля пиратов? Не расстраивайся малыш. Вот тебе утешительный приз! Титул йонко!

Йонко вообще не должно существовать, если есть КП. Ибо КП властелин морей, сейчас 4 Йонко делят моря, которые должны принадлежать кп!

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Вы похоже не понимаете значение чита ГГ!
Чит ГГ - это чит, позволяющий ГГ в любой ситуации выжить, реинкоринироваться, вернуться с того света.
А не чит позволяющий ему всегда побеждать.
П.С. Магеллана он даже сейчас не завалит - я вообще поражён, что он проиграл 6-уровневым заключённым (они сильны, но у него же был яд, хотя и среди них мог быть кто-то типа Мр.3).

В данный момент Лу на изи ушатывает магелана

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 810, 822, manga, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, глава5, манга, онлайн, пис, скачать, смотреть, читать