![]() |
|
815 глава
Вышла 815 глава манги One Piece "Я пойду с тобой!" https://one-piece.ru/forum/imagehost...3626593d89.png Скачать на Русском |
|
Теперь мы знаем что Вито сделал Санджи предложение от которого он не смог отказаться.
Спойлер:
|
Всегда мечтал увидеть как Луффи сорвёт чью нибудь свадьбу.
|
:bj:
|
|
Эпичная глава, 5+, перерыва снова не будет?
|
Как не хотелось бы, чтобы на такой ноте и минки занозой стали. Все таки лучше бы друзьями с ними остаться. Если сейчас минки прознают о самураях, начнется бойня, и ее может остановить лишь вторжение из вне. Но войнам Кайдо нет смысла возвращаться на Зою обратно, разве что за головой мугивар и Ло.
Луффи пойдет с Пекомамуши, а остальная команда что? Самый лучший вариант - укрыться в Вано. Думаю Кайдо вторгнется туда, и там начнется все веселее БМ - злая тетка, не думаю, что Луффи найдет с ней общий язык. Но в команде у нее довольно достаточно адекватных людей, те же Пекомс, Джим и Томаго. Думаю около 70 процентов экранного времени будет уделено именно БМ. Там же засветятся Джим, Крок, и возможно Уибл с пиратами Белоуса. Хочется увидеть и Багги |
Луффи идет один спасать Эйса Санджи . Под прикрытием Хэнкок Пекомса. Там будет Джимбей плюс "заключенный" Санджи. Давайте еще представим, что сейчас Крок партнер Винсмоков. Получится копией ИД.
|
Я того мир топтал, у мугивар в натуре тяжелая ситуация! Луффи обещался надрать задницу и Кайдо, и Джеку, и БМ - кто первый? Чо будут делать со свадьбой Санджи? Когда пойдут в Вано? Кто будет бить морду Кайдо? Будет ли конфликт между Тичем и Драгоном? К чему готовится дозор? ЧЕМ ТАМ БЛИН ШАНКС ЗАНИМАЕТСЯ? В Ван Писе назревает эпик.
Хьюстон добавил 04.02.2016 в 19:17 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot