Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 815 главу
1 3 4.17%
2 3 4.17%
3 9 12.50%
4 10 13.89%
5 47 65.28%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2016, 16:21   #1
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Что-то я не понял. Это что же получается? Только что сдохла вся пиратская романтика Ван Пис?

Где команда "самого свободного человека в мире"? Где "я тебя зарою раньше чем ты доберешся до дорогих мне людей"? Где тру-великая-пиратка-йонко, котороя все берет силой, а шантаж это не по пиратски?
Для полного счастья еще осталось что бы Кайдо подсунул в постель к Кизару лошадиную голову.
А может быть это просто Санджи испугался и просто не верит в Луффи? Где-то я это уже слышал (и не один раз).
Как итог Кол за гениальную и свежую идею с шантажом и тухлую интригу.

А разве не её труп Ода насиловал на ДР?

В целом, согласен. Таким макаром все, кто то нападал на Мугивар/будет нападать, могли/могут шантажировать их смертью близких. Да и ситуация слишком банальная, к тому же повторялась ОЧЕНЬ часто, аж трясет.
По-пиратски - делать все, чтобы получить желаемое.

Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
Ребят, мне одному кажется, что напав команда Траффи на команду Мугивар, первая их отделает стопроцентно?! Ладно, 99 %.

М, что?

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 810, 822, manga, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, глава5, манга, онлайн, пис, скачать, смотреть, читать