Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2016, 18:42   #11
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
ты чересчур торопишь события. Лу еще не скоро вступит в бой с Кайдо, будет еще ГЗ какой нибудь, будет лвлап.

Первая сага в НМ закончилась, Дофла побежден. Теперь пошла еще одна сага, и её ГЗ должен быть посерьезнее Дофлы. Кто это? Как минимум, это Джек. И паверап уже был, и еще будет - Луффи становится сильнее постоянно. Когда Луффи только начал плавание, он еле побеждал таких ребят как Арлонг, а немного островов спустя, он уже раздвигал здания голыми руками, и я уже молчу про гир 2 и 3.
Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Mugi-, а чет акого? Этот котопес ваще не понятно че может. И эти многодневные бои аля Эйс Джимбей, это ваще фигня ради пафоса и нагнетания.

Вот именно.

Хьюстон добавил 30.01.2016 в 18:42
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Если бы я встретил Зоро, это было бы одно
А вот если я бы встретил ОГРОМНОГО ГОВОРЯЩЕГО НАКАЧЕННОГО КОТА, КОТОРЫЙ В 4 РАЗА БОЛЬШЕ МЕНЯ. Эффект совсем другой

Тем более, когда твои заложники перестали ими быть, Санджи, которого ты не можешь и пальцем тронуть, тоже силен, а ОГРОМНЫЙ КОТ пришел еще и с компанией, и еще толпу минков мог бы потянуть. Расклад явно не очень приятный.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием