Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Сильнейшие на Зое (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7945)

Murcielago 29.01.2016 18:32

Сильнейшие на Зое

Как мы видим, на этом острове много интересных и сильных персонажей. Давайте пообсуждаем и составим список сильнейших, кто был показан на Зое.
Мой топ :
1) Джек
2) Луффи
3) Ло
4) Некомамуши
5) Инуараши
6) Зоро
7) Капоне
8) Санджи
9) Пекомс
10) Педро

Mugi 29.01.2016 18:46

Джек, котяра, пес, Лу, Зори и остальные

Murcielago 29.01.2016 18:49

-Mugi-, думаешь 4-гир не справитсяс королями ?

Mugi 29.01.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от Murcielago (Сообщение 885858)
3) Ло

Для тебя слиться Дофле без вариантов за недолгое время достижение куда более серьезное нежели полдня биться на равных с Джеком?

-Mugi- добавил 29.01.2016 в 19:53
Murcielago, 4 гир намного сильнее Дофлы, Лу конечно даст бой королям, напрягет их жестко, но пока только на 10 минут

Murcielago 29.01.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 885867)
Для тебя слиться Дофле без вариантов за недолгое время достижение куда более серьезное нежели полдня биться на равных с Джеком?

Я не знаю как бы Ло дрался с Дофлой, не встревай туда Фуджитора. Но ставлю на то, что смог бы сделать побольше показанного.

Mugi 29.01.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от Murcielago (Сообщение 885870)
Я не знаю как бы Ло дрался с Дофлой, не встревай туда Фуджитора. Но ставлю на то, что смог бы сделать побольше показанного

Ло, конечно, в перспективе сверхчитер. Когда он достигнет уровня Йонко, страшно представить масштабы его фрукта. Но Ода ясно дал понять, что опыт и сила решают больше и даже фрукт Ло на данном этапе его силы совершенно бесполезен против такого как Дофла

А в опыте и силе королей сомневаться не приходится. Мало того что минки с детства вояки все, они очень опытны, обладают мощной аурой (Волей, силой), что отметили Лу и другие. А у Лу чуйка на мощных персов хороша, сначала Фуджитору отметил, теперь короля

Murcielago 29.01.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 885876)
Ло, конечно, в перспективе сверхчитер. Когда он достигнет уровня Йонко, страшно представить масштабы его фрукта. Но Ода ясно дал понять, что опыт и сила решают больше и даже фрукт Ло на данном этапе его силы совершенно бесполезен против такого как Дофла

Просто Дофла знает способности Ло вдоль и поперек. Фрукт то он долго изучал, соответственно имел преимущество. Ну и он немало держался против Дофлы с Фуджи. Может он бы смог поранить Дофлу в чистом бою 1на1.
Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 885876)
А в опыте и силе королей сомневаться не приходится. Мало того что минки с детства вояки все, они очень опытны, обладают мощной аурой (Волей, силой), что отметили Лу и другие. А у Лу чуйка на мощных персов хороша, сначала Фуджитору отметил, теперь короля

Так Луффи и Берджесса отмечал, но монстром он не оказался.

altuha 29.01.2016 19:09

1 Джек
2-3 Кошак с песиком
4 Лу
5 Ло
6 Зоро
7 Капоне
8 Санджи
Дальше хз, ибо вроде есть Пекомс, но также есть куча помощников королей, уровень которых тоже неизвестен.

Хьюстон 29.01.2016 19:51

1) Луффи/Джек (да, я уверен, что Луффи апнулся)
3) Ло
4) Зоро (ОН ЖИ ГОРОД РАЗРЕЗАЛ, ПОСОНЫ! И да, я фанбой Зоро)
4) Инуараши/Некомамуши (Один лишился ноги, а другой - руки)
6) Санджи/Капоне (ага, у Санджи есть шансы, я ведь верю в его супер ульту)
7) Остальные.

Patota 29.01.2016 20:57

1)Джек
2)короли(в идеальном состоянии)
3) Луффи/Зоро
4) Ло
5) Короли(в нынешнем состоянии)
6) Санджи
7) Капроне
Дальше хз

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 3.57267 секунды с 13 запросами