Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 800 главу
1 4 3.31%
2 1 0.83%
3 6 4.96%
4 13 10.74%
5 97 80.17%
Голосовавшие: 121. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2015, 21:48   #9
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
но судя по тому,как показали стежки Дофлы,там отнюдь не каша.

Как раз судя по тому что показали, я и пришел к выводу, что там каша, да и не я один. И вообще, я тебя не понимаю. Многие твои заявления унижают Дофлу и приподнимают Лу, например тот случай с Луффи, когда тот не успел блокировать удар, как ты считаешь. Все думали, что это удар Доффи так силен, что пробил блок ЛУффи, а он просто немного его опередил, если верить твоим словам. Да и тут, в случае с гамма ножем, получается, что Дофла получил не такой уж и серьезный урон, да еще и захилил его. А мне нравится ход твоих мыслей)
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
а учитывая внешний вид этого ножичка,то что-бы уничтожить все внутренности он должен был внутри увеличиться и разделиться вна несколько "лезвий".

Не стоит судить по внешнему виду, ибо если бы это был просто нож, проходящий сквозь плоть, но он бы слегка надрезал Дофле желудок или одну кишку какую-нибудь, а он ему там кашу устроил. Блин, ребят, ведь многие согласятся, что Гамма нож устроил Дофле карнавал веселья и чад кутежа в организме?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Теги
001, 01, 02, 800, manga, one-piece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, серия, сканы, скачать, спойлеры, читать