|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 791 главу | |||
| 1 |
|
18 | 16.98% |
| 2 |
|
9 | 8.49% |
| 3 |
|
15 | 14.15% |
| 4 |
|
23 | 21.70% |
| 5 |
|
41 | 38.68% |
| Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С того, что его мускулатура позволяет ему выдерживать такие мощные удары, а мечи режут эту самую мускулатуру! П: Бьёшь мясо молотком и ему ничего, взял ножик - порезал мясо на ломтики.
Приём не предусматривает резню напополам противников.
Тупой меч Ребекки, который вообще разрезать не может (а вот череп сломать вполне бы сгодился) - не считается. Стальной щит тебе не меч.
Я про то, что есть вещи, которые выдержат тупой удар огромной силы, но легко будут разрезаны лезвием.
Разница в том насколько.
На Сабаоди эта тема только входила в моду и потом уже стало ясно что там случилось. А в Маринфорде ясно, что волну остановила сила 3 Адмиралов и я сомневаюсь, что можно остановить ударную волну (не материальное). 1. Не показано, не указано и не будет указано и было видно, что Тасиги находится в панике и не собрана заставляют меня верить в факт, что Хаки она не применяла! 2. Меч такое же режущее оружие, если Ло смог прорезать Хаки Доффи, Доффи сильнее Луффи, а Луффи порезал Ходи, то выходит, что меч = зубам. П.С. От Луффи без Хаки бы кусок мяса откусили. 3. Не всегда, он применяет уловки, а меч у него не только проводником служит.(в конце концов навыки фехтования у него указано, что есть) П.С. Твоя промашка: у Ло нет названия атаки, когда он разрезает противника на пополам! Название приёма, когда он что-то с чем-то состыковывает есть, меняет что-то с чем-то есть, а название момета, когда он что-то разрезает, без его повреждения - НЕТ! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|