|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 791 главу | |||
| 1 |
|
18 | 16.98% |
| 2 |
|
9 | 8.49% |
| 3 |
|
15 | 14.15% |
| 4 |
|
23 | 21.70% |
| 5 |
|
41 | 38.68% |
| Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#31 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Учитывая, что у Луффи иммунитет к тупым атакам (что видно из первой главы) и что он как и другие получает ранения и царапины - ДА!
Без контроля - эта сила духа идёт в никуда.
По поводу Пики - не спорю - допускаю возможное, т.к. Доффи не показал полное покрытие себя Хаки. Что касается Зоро - ещё с момента СБС я заявлял, что его ВВ круче чем у Луффи. Тем не менее, с учётом, что у Доффи очень острые нити и он может их покрывать Хаки - он всё равно сильнее Пики.
Чтобы нанести глубокую рану сзади - это можно и без ДФ! И прямо таки все... Вот он бьётся на одном фехтовании: Спойлер:
Спойлер:
1. Луффи блокировал Ногу Доффи, а не нити и Доффи его в итоге порезал: Спойлер:
На вопрос: "Почему не порезал на ломтики?" - ответ: "Потому его нити разной степени остроты!" На восклицание: "Не логично жи!" - ответ: "Логика Оды!" 2. Что до Ло: Спойлер:
Он сделал Блок с Хаки от нитей не заряженных Хаки!
1. Да забыла - потому что она была в отчаянии. 2. При любом раскладе её меч бы просто остановился, а Луффи при должном владении Хаки бы блокировал его зубы, они или бы остановились или же сломались.
Я про Фому, он про Ерёму! Спойлер:
1. Не считаю - просто уже был случай, когда мне тут твердили, что Колющие не = режущим! 2. Ло пырнул, а тот разрезал. (в чём разница между проткнуть и напополам разрезать!?) У Ло было удобное положение - он же сам себя так переместил специально! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|