Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 792 главу
1 12 10.62%
2 4 3.54%
3 18 15.93%
4 21 18.58%
5 58 51.33%
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2015, 20:30   #1
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
в твоём пруфе написано " несколько дней назад" лол

А ты вообще утверждаешь, что Кид все 2 года имеет мамку и новый мир.
А что мы знаем о его похождениях, попал в новый мир слил команду щеглов, которые хотели уплыть на первую половину гранд лайн.Потом нам рассказывают что он потопил 2 корабля союзников мамки.далее мы видим, как его потрепало и ему оторвали руку, и он объединяется в союз.всё!Дрейк хоть и прогнулся под Йонко, мне больше внушает.
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 20:33   #2
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от polotenchik Посмотреть сообщение
А ты вообще утверждаешь, что Кид все 2 года имеет мамку и новый мир.
А что мы знаем о его похождениях, попал в новый мир слил команду щеглов, которые хотели уплыть на первую половину гранд лайн.Потом нам рассказывают что он потопил 2 корабля союзников мамки.далее мы видим, как его потрепало и ему оторвали руку, и он объединяется в союз.всё!Дрейк хоть и прогнулся под Йонко, мне больше внушает.

он все 2 года провёл в новом мире. Это факт. В новом мире ты либо встаешь под знамя йонко, либо дерешься с йонко, Это тоже факт.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 20:47   #3
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
он все 2 года провёл в новом мире. Это факт. В новом мире ты либо встаешь под знамя йонко, либо дерешься с йонко, Это тоже факт.

Бёрджесс,Беллами,Смокер тоже в новом мире, они тебе показали мега сильными?не уверен
Старый 06.07.2015, 21:06   #4
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Бёрджесс,Беллами,Смокер тоже в новом мире, они тебе показали мега сильными?не уверен

за меня уже все расписали, просто признай что ты накосячил :3(с сообщением про 2 корабля)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 21:27   #5
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Смокер вообще дозорный - он под эту логику не очень подходит. Звание не шибко высокое, в НМ сам попросился, а кого-то туда посылать тоже нужно,да и штаб теперь в НМ.
Да и не думаю, что мы увидим много дозорных сильнее Смокера: адмиралы, некоторые вицы, Коби (под конец манги), СП-0 (да и не дозорные они)...
Да и находился он вообще-то на базе под командованием Верго.

первые 2 плохой пример, а вот Смокер хорошо подходит или дозорные по твоему в новом мире только на базе сидят и в носу ковыряются?

Цитата:
за меня уже все расписали, просто признай что ты накосячил :3(с сообщением про 2 корабля)

это ты откуда взял что Кид там мамку бьёт каждый день в течении 2 лет или 2 корабля(союзников) это показатель?тогда Карибу вообще отец ,1-ого из подчинённых йонко побил.
Этот пользователь поблагодарил poloten4ik(а) за это полезное сообщение:
Сварга (07.07.2015)
Старый 06.07.2015, 21:19   #6
sayonara_niger
Старпом
3,000,000

sayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чоппер

Цитата:

Тут все зависит от точки зрения, берджес воевал слабо, но против кого он воевал, против сабо... А уровень сабо это второй(даже без фрукта а теперь он еще и логия огня...) человек после драгона, для которого йонко вполне могут оказаться не серьезней чем уличная шпана. Мы ведь не знаем силу революционеров относительно флота или йонко.

Опять же джоз точно также был слит кузаном в ноль, он теперь говно? Акаину тоже, даже не заметил эйса, просто слил и пошел дальше... У белоуса один только марко силен? Все зависит от точки зрения...
sayonara_niger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 20:57   #7
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
В новом мире ты либо встаешь под знамя йонко, либо дерешься с йонко

Цитата:

Бёрджесс под флагом йонко, а там ЧБ сам основная сила. Это как говорить, что Усопп силён, т.к. в команде Луффи. И не надо писать, что он командир 1-й дивизии - Сабо нам ясно показал, чего он стоит.

Беллами под флагом ДД, который под 10-ю крышами сразу сидел: король страны, тенрьюбито, шичибукай и под защитой Кайдо. И основной силой он тоже явно не был.

Смокер вообще дозорный - он под эту логику не очень подходит. Звание не шибко высокое, в НМ сам попросился, а кого-то туда посылать тоже нужно,да и штаб теперь в НМ.
Да и не думаю, что мы увидим много дозорных сильнее Смокера: адмиралы, некоторые вицы, Коби (под конец манги), СП-0 (да и не дозорные они)...
Да и находился он вообще-то на базе под командованием Верго.

100 сообщений! Юбилей!

Последний раз редактировалось Anubis; 06.07.2015 в 21:14
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
002, 01, 02, 792, manga, one-piece, op, piece, аниме, ванпис, глава, перевод, пис, скачать, смотреть, читать