|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 781 главу | |||
| 1 |
|
3 | 2.80% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
8 | 7.48% |
| 4 |
|
16 | 14.95% |
| 5 |
|
80 | 74.77% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 05.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wayfarer, О! Еще один двоечник. Зачем ты так много расписал?
Короче все двоечники бегут перечитывать 519-ю главу. Внимательно обращаем внимание на слова Мэриголд.
Нет. Вице-адмиралам воля по статусу положена - это есть в манге. Чинжао сразу появился как элитный волеюзер, мог бы внука научить. ГГ и есть ГГ. А причем здесь товарищи волей сроду не владевшие (кроме Пики), а после ТС вдруг завладевшие - этого я не знаю. Шичибукаю воля не положена автоматом и не важно, сильнейший он там или не сильнейший. Тем более помощникам шичей она не положена.
Ну Рейли там что-то разъяснял на тему что даже самым талантливым нужны десятки лет что бы овладеть волей. Мол многие пытались, но даже за 10 лет не научились. А уж Луччи без воли - это вообще эпик фейл (особенно на фоне Беллами и прочих гениев ускоренного обучения).
Рояль наоборот? Интересная мысль конечно. Однако у Оды было два варианта: 1) не раздавать волю всем подряд; 2) не доставать дотаймскиповских персов. Но Ода сделал рояль.
Зачем убивать? Можно было бы просто царапнуть, что б мы поняли что Дофла владеет ВВ. Тем более на тот момент ВВ уже не была секретом. А так нам показали что Дофла=Крок. Хотя нет, Крок выглядел в 100 раз эпичнее. Если Дофла стал так силен, то Крок наверное вообще с мизинца Йонко валит.
Что Рейли? Что Багги? Ничего не понял. В общем еще раз: 519-я глава. "Нигде не говорилось, что КВ помогает управлять людьми". Ага, нигде у них не говорилось. Еще хвалят друг друга. "чертовски правильные вещи!" как же. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|