28.02.2015, 18:05
|
|
|
Матрос
20,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот днарём он ниразу не выглядит,просто ему противостояли очень сильные оппоненты,которые думаю вполне давали прикурить и Ло,и Луффи,и Зоро вряд-ли был бы исключением.
|
|
 |
|
 |
|
Так оно так. Но учитывая, что те же луффи и Зоро делали что-то, то бишь, тоже давали прикурить своим противникам. То у Санджи пока не было такой возможности, просто не попадался противник которого он мог бы затащить. По этому он выглядит достаточно слабым на фоне Зоро и Луффи. Однако я более чем уверен, что он не на пустом слове пошел громить корабль Биг мам, он все же не настолько туп.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В моём понимании на поражение тянет избиение до бессознательного состояния,а трещину в ноге сложно назвать причиной такого состояния,учитывая,что в ВП с куда более серьёзными травмами побеждали.
|
|
 |
|
 |
|
Полностью согласен. Даже Усопп, проломив несколько раз стену и сломав себе черепушку, умудрился победить в Арабасте. А тут Санджи. После ТС. Так что...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придерживаюсь того,что не надо мыслить уровнями,а стараться оценить в реальном времени возможности персонажа.Кто кого затащит только Ода знает
|
|
 |
|
 |
|
я в общем сказал. Возможности Санджи не позволяют ему затащить Дофлу и возможно Верго, хотя как я и говорил, возможно во 2 бою он бы смог затащить.
|
|
|