|
Матрос
1,500,000,000
|
Cardblast, Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты такой умный, то приведи пример, когда его "Паразит" не сработал или когда кто-то от него увернулся, или когда кто-то из него выбрался сам!
|
|
 |
|
 |
|
Причём здесь вообще ум,ты просто берёшь и игнорируешь элементарную логику.Если персонажу для исполнения техники надо зацепить нить захребет,то она априори не может быть не контрящайся,просто обычно его противники либо не ожидают чего-то подобного,либо проигрывают ему в навыках.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что ему было нужно ждать!? - чем ждать, лучше пойти туда и самому увидеть, что там происходит.
Она взяла её под свою территорию и она имеет полное право убить короля и самой править или оставить страну ему.
Или что тогда в твоём понимании территория Йонко!? ОР был территорией БУ, теперь же БМ!
|
|
 |
|
 |
|
1.Ну не кидаться же в суматохе туда сюда.И его явно волновал ультиматум поставленный Ло,иначе бы он не старался бы притормозить егопо ден-ден муши.
2."Крыша" тоже имела право завалить подопечного за неуплату.Йонко для меня те кем они и являются,не короли и не правители,а своего рода мафия,которая позволяет использовать своё имя в обмен на плату.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то не особо она дождик связала, а стальной щит не согнёшь + у него пистолет.
|
|
 |
|
 |
|
Дождик можно просто не дать запустить,к тому же она защищала Ребекку.Стальной щит и не надо крутить,достаточно скрутить тело которое за ним прячется.А пистолет,цитирую слова Робин "Не нужно тыкать в меня такими опасными штуками".Так что возможностей справиться с Диаманте у неё достаточно.
Vampirioo, Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может я и не прав. Но Санджи, лез не на свой уровень. Уровень Верго и Дофлы-это уровень ГГ и капитана Ло. Ни Санджи, ни Зоро их не затащат-это 100%. Но он, слившись им сделал больше чем Зоро, достойно выглядевший на фоне Фуджиторы...почему?
|
|
 |
|
 |
|
Я придерживаюсь того,что не надо мыслить уровнями,а стараться оценить в реальном времени возможности персонажа.Кто кого затащит только Ода знает
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго: Собирался убить ташиги и если бы не Санджи, который отвлек его и спас всех статистов и ее, она бы была мертва. Не кто бы Верго не помешал. А то что Санджи проиграл-это не столь важно, Луффи проиграл лучи в особняке, но потом победил. Кто знает, чтобы было, если бы Санджи 2 раз с ним встретился.
|
|
 |
|
 |
|
В моём понимании на поражение тянет избиение до бессознательного состояния,а трещину в ноге сложно назвать причиной такого состояния,учитывая,что в ВП с куда более серьёзными травмами побеждали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вывод для меня: Санджи все сделал по уму, а не по силе. И его из-за этого гнобят. Я не спорю что в плане силы он выглядит днарем, но если подумать, если бы не он, было бы всем плохо.
|
|
 |
|
 |
|
Вот днарём он ниразу не выглядит,просто ему противостояли очень сильные оппоненты,которые думаю вполне давали прикурить и Ло,и Луффи,и Зоро вряд-ли был бы исключением.
altuha, Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И что с того что Лу его сливает? Это не отменяет того факта что Карибу сливает почти любого до ТС. А с дрейком да, он наверное единственный кто бы справился. Есть ещё Ло, если его фрукт действует на логии. Так что 200 млн. Карибу более чем заслуженно
|
|
 |
|
 |
|
У него не сказать,что не победимая логия,так что непонятно кто справился,а кто бы нет,главное найти подход.И у Ло фрукт на логии вряд-ли действует.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И равны все сверхновые между собой потому что... а почему они собственно равны? Ода намекнул на примерную равность трех кепов, остальные явно слабее. А насчёт Зоро и Лу - я уж думал те люди, которые думают что они равны давно вымерли. Тут можно предположить о примерном равенстве между Зоро и коком, но Ода вроде всегда намекал что Зоро чуточку сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
Насколько я помню Шакки говорила о тех кто особо засветился.какой там у них паритет между друг другом и не скажешь.И это чуточку сильнее,тут во многом зависит не только от личной силы,но и от противника.Я согласен Санджи слегка отстаёт от Зоро и Луффи.Луффи в своё время больше берёт напористотью,но опять же тогда у них не настолько большая разница в силах была что-бы говорить что один другого в 100 случаях из 100 укатает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странная аналогия. Тут скорее бы подошло сравнение с Зоро, который сломал все свои мечи. Он конечно ещё может драться, но уже теряет большую часть своей силы. Хотя нет, Зоро ещё может рукой рубить, так что для кока все ещё печальнее
|
|
 |
|
 |
|
Я не знаю что может быть странного в аналогии,если персонаж сломанной в кашу рукой посылает нефиговый вес на сотни метров вверх.Вот если бы Санджи ногу отрубили,тогда бы Зоро со сломанными мечами бы подошёл.А так самое то.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чувак, умей проигрывать. Вряд ли бы такая тактика сработала против Верго
|
|
 |
|
 |
|
Мы этого не знаем бой не закончился.Я согласен с тем что Верго посильнее,но далеко не напорядки.И если судить по всей манге это можно преодолеть во время боя.
serega добавил 28.02.2015 в 18:56
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственное, что спасало Верго от Ло, это сердце последнего. Получив его мы увидели ваншот, при чем Верго был в своей наисильнейшей форме.
|
|
 |
|
 |
|
Единственное нет уверенности,что Ло такими ударами может шпарить постоянно.
|