|
General Ouki
1,000,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ок. Из живота допустим не может, но из конечностей то вполне, даже если они неполные.
|
|
 |
|
 |
|
ну пока этого не было. И выпустить то могут, но придать форму вряд ли.
ну так теперь убери пол ноги, и будет ли лазерный выстрел ? Протез не есть часть его тела, так что в принципе не может иметь логийность. Соответственно не может выстрелить. Логично же. Понимаю, это выглядело бы прикольно, но за гранью логики манги.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А примеры из манги, где всё делают только с помощью рук не показывают, что они не могут это делать другими частями тела или хотя бы остатками руки, если она была частично потеряна, или протезом.
|
|
 |
|
 |
|
Они могут делать конечными частями тела (руки ноги) вот и все. А про протез я написал выше. Да и смотри примерную ситуацию с Кузаном :
Он, как один из топов, скорее всего владеет 2 типами воли. Кто-то смог заставить его упасть на живот. И пока он лежит, он бы начал его и дальше атаковать. Тут Кузан с ВН прочухал бы это и из спины выстрелил бы ледяным копьем. Это же дизбаланс чистой воды. Зачем автору это делать ? Он показал использование только целыми конечностями и этого хватает вполне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем им это делать? Чтобы лично для тебя показать, что это возможно? Ты приведи для начала возможности, где его можно использовать не с руки.
|
|
 |
|
 |
|
То есть у тебя нет пруфа. Это естественно, ведь это не показали. Будь это возможным - вперед, я только за. Круто было бы видеть, как Луффи фуссеном отбивал бы шары, заряжая их волей )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как пример, с помощью протеза в форме кулака, к которому по свойствам дьявольских фруктов включаются его способности (рассматривая его, как часть тела).
|
|
 |
|
 |
|
Что за бред ? Протез есть протез, она не может принимать логию так, как тупо не является частью тела. Ты осознаешь что за бред несешь ?)) Опять имхо кстати.
Что "что" ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главное истина, а не то, что следует из некоторых неоднозначных фактов. Имхо нужно, чтобы на эту неоднозначность указать, особенно если она явно прослеживается.
|
|
 |
|
 |
|
Истина бывает для каждого разной, а вот конкретный факт один. А имхо это лишь имхо/твое желание, ничего не имеющего общего с фактом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, пока что я не стал бы 100% утверждать, что он инвалид, но, честно говоря, я надеюсь, что это так (если, конечно, он не потеряет из-за этого силы, а лишь приобретёт).
|
|
 |
|
 |
|
Скорее всего зря надеешься, я не вижу смысла давать слабину такому персу. Считай он частично потерял бы логийность. А туда уже жахнули бы волей так, что протез отлетел бы. И тут он бы уже стоял бы на одной ноге.
Последний раз редактировалось Murcielago; 03.09.2014 в 20:32
|