Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Голосуем !
Михоук 32 40.51%
Акаину 47 59.49%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 19:50   #11
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Можно было бы просто выпустить из живота тот же магмовый кулак.... Это сделано, чтобы не делать читерных логии еще читерней. В манге не показали, значит так невозможно. Как покажут, возьму свои слова обратно. А так лишь имхо...

Ну ок. Из живота допустим не может, но из конечностей то вполне, даже если они неполные.
Цитата:
Ну у меня есть примеры с манги, где все делают только при помощи рук. У тебя нет вообще ничего. Кто тут еще несет имхо...

Нога.
Спойлер:

А примеры из манги, где всё делают только с помощью рук не показывают, что они не могут это делать другими частями тела или хотя бы остатками руки, если она была частично потеряна, или протезом.
Я не знаю, как ещё иначе назвать твои утверждения? Если только не теорией, что уже будет вполне нормально. Но тогда и у меня тоже будет теория.
Цитата:
Тем, что позволило бы им зарядить это волей. То есть только рукой. Если говоришь, что можно любой частью тело зарядить что-либо волей, пруф...

Зачем им это делать? Чтобы лично для тебя показать, что это возможно? Ты приведи для начала возможности, где его можно использовать не с руки.
Цитата:
Ну как тогда он без кулаков делал форму кулаков....

Как пример, с помощью протеза в форме кулака, к которому по свойствам дьявольских фруктов включаются его способности (рассматривая его, как часть тела).
Цитата:
Ноги заряжают ноги, а не протез.

Что?
Цитата:
Чтобы что-то опровергнуть, нужно иметь факты, а не имхо.

Главное истина, а не то, что следует из некоторых неоднозначных фактов. Имхо нужно, чтобы на эту неоднозначность указать, особенно если она явно прослеживается.
Цитата:
Но даже и без филлера я уверен, что он явно не инвалид. Впрочем скорее всего и ты в этом уверен.

Да, пока что я не стал бы 100% утверждать, что он инвалид, но, честно говоря, я надеюсь, что это так (если, конечно, он не потеряет из-за этого силы, а лишь приобретёт).
TsAR вне форума   Ответить с цитированием