|
|||||||
| Результаты опроса: Голосуем ! | |||
| Михоук |
|
32 | 40.51% |
| Акаину |
|
47 | 59.49% |
| Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 26.01.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ок. Из живота допустим не может, но из конечностей то вполне, даже если они неполные.
Нога. Спойлер:
А примеры из манги, где всё делают только с помощью рук не показывают, что они не могут это делать другими частями тела или хотя бы остатками руки, если она была частично потеряна, или протезом. Я не знаю, как ещё иначе назвать твои утверждения? Если только не теорией, что уже будет вполне нормально. Но тогда и у меня тоже будет теория.
Зачем им это делать? Чтобы лично для тебя показать, что это возможно? Ты приведи для начала возможности, где его можно использовать не с руки.
Как пример, с помощью протеза в форме кулака, к которому по свойствам дьявольских фруктов включаются его способности (рассматривая его, как часть тела).
Что?
Главное истина, а не то, что следует из некоторых неоднозначных фактов. Имхо нужно, чтобы на эту неоднозначность указать, особенно если она явно прослеживается.
Да, пока что я не стал бы 100% утверждать, что он инвалид, но, честно говоря, я надеюсь, что это так (если, конечно, он не потеряет из-за этого силы, а лишь приобретёт). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|