|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 758 главу | |||
| 1 |
|
3 | 2.59% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
1 | 0.86% |
| 4 |
|
6 | 5.17% |
| 5 |
|
106 | 91.38% |
| Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
980,000,000Регистрация: 20.02.2014
|
поэтому я и говорю-на Панк Хазарде(не считая Дофлы и Аокидзе) с Верго в одной лиге был только Ло
а они и так не могут.состав йонко уже лет так цать не менялся,да и шичи казались монументами
а ты ее вобще в бою после ТС видел?а может она свою КВ раскачала?и т.д.
он имеет дело с опаснейшими людьми НМ,хочет стать КП.нет блин он не качается,а чаек попивает LG545 добавил 01.09.2014 в 02:02
ну а кроме тапок аргументы есть?
в случае с Кроком это 50% победы,что в Маринфорде подмечает сам Крок
это лишь пример того,что даже йонко когда то были лохами(было время когда Шанкс был= Багги).так что всерьез цеплятся за бой Мории и Кайдо,который был в каком то там мохнатом году попросту смешно
Верго мастер воли с 20-ти летним стажем,который отпинал Санджи как лоха.разнес в хлам Смокера (Лу и Зоро их сильнее,но никакой аховой пропасти там нет) и все это на иззи не напрягаясь.так что Лу и Зоро могут спокойно покурить в уголке
опять же у Верго было сердце Ло засчет которого он контрил большинство атак Трафальгара.так что не все так однозначно
я еще один.ты же просто балабол.от слов "верьте мне на слово" LG545 добавил 01.09.2014 в 02:08
я сравниваю прочность персонажей. скажем так Ло>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Бартоломео но при этом Мейнард слил Барту в разы позорней,нежели Смокер проиграл Ло.андерстенд?
здоровый Санджи слился в три пинка.они со Смокером в одной лиге
как по мне логическая додумка про Миху это твое ИМХО.как и недооценка Дофлы к примеру Дофла захватил все корабли с данью для тенерьюбито и.....админы утерлись. что до Кумы(не ПХ0) он админ лвл показал |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|