|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 758 главу | |||
| 1 |
|
3 | 2.59% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
1 | 0.86% |
| 4 |
|
6 | 5.17% |
| 5 |
|
106 | 91.38% |
| Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтож - хоть глава вышло не плохая - 5!
1. По крайней мере корабль - не Санни, однако его точно растерзал какой-то зверь - следы когтей. 2. Ну чтож - поглядим как будет справляться Кирос с ходячим арсеналом. 3. Ну, чтож с пулями я ошибся, однако вопросов у меня на этот счёт меньше не стало. 4. Сюгар - такая страшная; Даже страшнее Синдри из колодца! 5. Усопп в этой главе прям настоящий мужик! Правда я всё равно не верю, что это ВН - чего то не похоже. 6. Однако даже если Усопп соберётся вести обстрел в дальнейшем с расстояния - у него ещё есть противники, которых ему следует превзойти! Как минимум 2: Ван Огер и Требол. 7. И так: 1 офицер Семьи повержен и 5 жертв схвачено - народ сделал свой выбор в пользу Дофламинго. 8. Итак финал - действующие лица: Монки Д. Луффи, Трафальгар Ло, Донкихот Дофламинго, Требол и Беллами. 9. Последний скан очень порадовал - наконец-то вершина + Дофламинго такой пафосный сидит и ждёт их, как Мафиози. Однако всё же интересно - чем они его так разочаровали!? П.С. Всё же жду в скором времени историю Коразона и Дофламинго. |
|
|
|