Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Дофламинго 33 56.90%
Магеллан 25 43.10%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 13:51   #10
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
С чего ты это взял?

Потму что наносишь физический урон и чем сильнее качаешь , тем сильнее бьешь...
Цитата:
А я тебе пишу, что воля слабо увеличит ему шансы на предотвращение побега/вторжения, которые и так огромны. То, что случилось во время арки Импел Дауна является следствием большого ряда причин и случайностей. Предотвратить повторение такого и так очень маловероятного событие нужно другими способами.

То что было уже прошло и волю туда пихнешь ничего не изменишь. Разве что Иванкова мочканул бы сразу и Тича с Ко задержал бы настолько , что те не успели бы к смерти Белоуса. Зачем вообще писать на тему, которая прошла ? Я ее даже не затрагивал... Сам же прицепил Шичибукаев. А лишь сказал, чтобы не допустить подобного в будущем ему нужна хаки. Зачем ? Чтобы стать сильнее . Зачем ? Чтобы не проиграть новому Тичу.
Цитата:
Ну, во-первых, способностями Магмы, Лазера, Льда и Гравитации обладают адмиралы, которые по определению должны превосходить какого-то бывшего начальника Импел Дауна

Волю они получили сразу став адмиралом, а до этого они на него наплевали ? Они качались до адмирала... естественно и волю, и фрукт. А Фуджи пришел из неоткуда. Неужто он был с супер фруктом и без воли, но став адмиралом получил волю ? То есть в адмиралы взяли лоха который без воли ? Вообще логика... Самому не смешно ? Естественно волю они качали давно... Ибо 20 лет назад Акаину и Кузан были вице-адмиралами, которыми без воли не становятся (с) Доктор из Дозора и Коби. И еще "какой то начальник импел дауна" ?...
Цитата:
Волей они особо не демонстрировали, так что можно предположить, что оно у них не так уж и сильно (разве что у Фуджиторы замечается очень сильная ВН, но он при этом слеп).

Волю все бывшие три адмирала демонстрировали...
Цитата:
Такие персы – редкость в Импел Дауне и даже если такие будут, то за ними будет жёсткий надзор (оружие естественно будет отобрано, а на фруктовиках будут наручники из кайросеки). Да и не на одном Магеллане держится тюрьма.

Такие персы есть неважно редкость или нет. Надо качаться, чтобы быть сильнее тем более у Магеллана есть запредельная мотивация.
Цитата:
Этот спор в данной теме не нужен, но он всё равно возникает. Что мне ещё остаётся делать, кроме как участвовать в нём?

Может не участвовать ?
Цитата:
А обязательство владения всеми топами волей, как следствие из того, что ей владеет Ташиги, лишь твоя выдумка.

Естественно это моя выдумка, которая железно подтвердиться... Ну если тебе угодно верить, что Ташиги и Беллами обзавелись волей, а Крок, Магеллан, Даз Бонс нет, то верь в это пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Интересно, а какая же воля у рыбы съевшей Йонко руку? Наверняка Гарп с Рейли обзавидуются.

Там божественная хаки, даже Роджер бы позавидовал.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Хотя я думаю что бы дать Шанксу в глаз воля нафиг не нужна.

А вот я думаю что нужна.
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Я имел в виду, что Магеллан, вообще защищающийся волей защиты - притянуто за уши.

Ну лично я так не думаю. Магма с защищающейся волей ок, а яд нет ?
Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Делал 1 раз.

Ни разу не отправлял его в смертельно состояние. Просто отправил в полет.
Цитата:
Тратит.

Нет.
Цитата:
Адмирал.

Был и вице адмиралом... И скорее всего капитаном итд.
Цитата:
Защита имбовая, атака - никакая.

Конечно, судить атаку по битве с Кизару вообще лучший способ, ведь он такой слабак, что от одного удара сольется.
Цитата:
Верго его отпинал, Ло поумнел.

Тич и Ко его отпинали, Магеллан поумнел.
Цитата:
Магеллан не дерётся врукопашную, а яд зарядить волей нельзя.

Факт манги !!!
Цитата:
тут даже ВВ не поможет. Разве что если заряжать волей какое-то оружие а не тело.

Ну тогда на Луффи можно ставить крест... Расходимся, Луффи с волей оказывается не защитит свое тело от Кизару и прочих людей,
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием