![]() |
|
Дофламинго vs Магеллан
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb2...t_Timeskip.png VS. http://s013.radikal.ru/i325/1405/95/45432c44febe.jpg
Думаю, получился бы очень интересный бой. Нам примерно известны способности Дофламинго. А Магеллан уже показал себя во всей красе. |
Ясен пень Дофламинго:
Ему его касаться не надо, а нитями он может поражать и с расстояния. Он его Нитевым пулемётом изрешетит. |
Нууу... Как нам сказали, у Малеллана парамеция, а значит, если его разрубить - он помрёт.
При таком раскладе ему врядли что-либо светит. У петушка и атаки дистанционные, да и быстрый он. Стихия Магеллана - замкнутые помещения, аля импел даун, где он может залить своим ядом всё.:bd: |
Цитата:
П.С. Будь Магеллан даже логией - не проблема, у того Хаки (спросите Смокера). |
Цитата:
Цитата:
А вот если сразу будет использован сильнейший скилл "паразит", то Магелан использует козырь "Веном демон", так как при его создании никакой магии рук и движений не требуется. Я за Магелана. |
Цитата:
Цитата:
Однако, от Клона, Кнута и Нитей ему не увернуться - как в случаи со Смокером (тот не хило порезался, а ведь они были в небе и Смокер куда ловчее Магеллана). И в слачаи с Демоном - ему не поможет. Кнут достаточно толстый, чтобы наносить удары и достаточно длинный, чтобы не отравиться. |
Цитата:
Цитата:
И еще один, видящий в манге только то, что хочет... Господи, при всей своей имбанутости, Магеллан не хило огребал от дотаймскиповского Луффи, пропускал удары, корчился от боли, а что уж говорить про Дофлу, который почти с первой попытки ударил послетаймскиповского Луффи и отправил его в полет. Я не фанбой, но Дофла вин и это очевидно. |
Если в замкнутом помещении, типа тюрьмы, то у Магеллана будет преимущество. Заполнит все ядом и приехали. А вот на более-менее открытом пространстве Дофла его раскатает без проблем, парамеции не любят, когда их режут, они от этого немножка помирают:fu:
|
Мага не успеет. С трудом за Луффи поспевал жи.
|
Хьюстон, мне иногда кажется, что там многие тормозят. Хотя могли бы и шустрее соображать.
А Дофла каким воздухом может пользоваться? Чистым только или любым? Например, смог бы газом Цезаря воспользоватся? А Магеллан ведь тоже умеет газы пускать :bd: особенно на толчке |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot