|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит ? | |||
| Дофламинго |
|
33 | 56.90% |
| Магеллан |
|
25 | 43.10% |
| Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
General Ouki
1,000,000,000Регистрация: 03.07.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам не известно как тренируется ВВ, но несмотря на это ты сказал, что для Ташиги ВВ прокачать легче чем рокушики, хотя Ташиги овладела и ВВ и техниками рокушики. ВВ скорее всего тоже требует физической тренировки, ибо наносит физически урон и приобретается путем тяжелых тренировок...
Какая разница кто где сидит ? Главному величайшей тюрьмы не логично иметь волю при силовом апе всех без исключения ? Воля не обязательна для нападения, она и хороша в обороне. Магеллан не особо быстр, а ВВ лучше защитит от режущих дальних атак чем яд.
То что ты сказал никак мне не противоречит. Я сказал, что вина у Магеллана, ты сказал практически тоже самое Я и не говорил, что с волей Магеллан их остановил бы. Советую перечитать :
Если не понял , то объясню подробнее : Магеллан полностью ответственен за побег заключенных не смотря ни на какие факторы, ибо он там главный. Теперь, чтобы не допустить такого в будущем он должен стать сильнее, а чтобы стать сильнее ему нужна воля. Такая же мотивация как у Луффи... Murcielago добавил 12.05.2014 в 16:08
Ло, Смокер тоже не новые персы. Нам не известно кто их тренировал. Если они прокачали волю сами, а Магеллан нет ? окай...
то есть он оценил волю Луффи не имея свою ?
Я понимаю, это еще не показано, просто глупо не считать, что он ее прокачал. Ташиги и прочие статисты на одну главу с волей а Магеллан нет... Дофла тоже не показал воли до ТС, как и Михоук с Иванковым (третий кстати слабее Магеллана), после ТС нам известно, что они тоже с волей. Второй и третий тренировали ГГ, а первый уже дерется с Луффи. Привыкайте, теперь воля у всех сильных персов до ТС и я на 100% уверен, что Крокодайл, Даз Бонс и Луччи появятся с волей. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|