Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Дофламинго 33 56.90%
Магеллан 25 43.10%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 16:08   #10
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Рокушики и Воля – это совершенно разные вещи, и нельзя однозначно заявлять, что одно сложнее другого. Рокушики требует длительной физической тренировки, а Воля уже духовной (Хаки дословно переводится как "Превосходство Духовной Силы"), но последнее просто не каждому дано

Нам не известно как тренируется ВВ, но несмотря на это ты сказал, что для Ташиги ВВ прокачать легче чем рокушики, хотя Ташиги овладела и ВВ и техниками рокушики. ВВ скорее всего тоже требует физической тренировки, ибо наносит физически урон и приобретается путем тяжелых тренировок...
Цитата:
Ну во-первых они не пребывают свои дни в тюрьме, надзирая за заключёнными, а, во-вторых, способности их фруктов хорошо сочетаются с Волей.

Какая разница кто где сидит ? Главному величайшей тюрьмы не логично иметь волю при силовом апе всех без исключения ? Воля не обязательна для нападения, она и хороша в обороне. Магеллан не особо быстр, а ВВ лучше защитит от режущих дальних атак чем яд.
Цитата:
Если б не действия шичибукаев Тича и Хэнкок, то никакого вторжения бы и не было. Владей он волей или не владей, результат был бы один. А Шилью бы убил Луффи сразу (не стал бы давать шансы, как Магеллан), и поэтому и не позволил бы никому сбежать.

То что ты сказал никак мне не противоречит. Я сказал, что вина у Магеллана, ты сказал практически тоже самое Я и не говорил, что с волей Магеллан их остановил бы. Советую перечитать :
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
хаки ему нужно , чтобы не допустить еще одного побега/вторжения.

Если не понял , то объясню подробнее :
Магеллан полностью ответственен за побег заключенных не смотря ни на какие факторы, ибо он там главный. Теперь, чтобы не допустить такого в будущем он должен стать сильнее, а чтобы стать сильнее ему нужна воля. Такая же мотивация как у Луффи...

Murcielago добавил 12.05.2014 в 16:08
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Это новые персы Нового Мира. Новым персам Нового Мира надо выдумывать силу.

Ло, Смокер тоже не новые персы. Нам не известно кто их тренировал. Если они прокачали волю сами, а Магеллан нет ? окай...
Цитата:
А воля у Беллами - еще не факт.

то есть он оценил волю Луффи не имея свою ?
Цитата:
Что-то мне сложно представить, как Кизару тренирует Магеллана. Что-то мне вообще сложно представить как кто-то тренирует Магеллана. В ВП мало кто кого тренирует. Адмиралы вице-адмиралов вряд ли тренируют. Исключительные чуваки - ГГ и Зед, который не манга. Кароч, Мага вряд ли когда-нибудь прокачет волю, а если прокачает, то сделает это сам. И это будет еще не очень скоро.

Я понимаю, это еще не показано, просто глупо не считать, что он ее прокачал. Ташиги и прочие статисты на одну главу с волей а Магеллан нет... Дофла тоже не показал воли до ТС, как и Михоук с Иванковым (третий кстати слабее Магеллана), после ТС нам известно, что они тоже с волей. Второй и третий тренировали ГГ, а первый уже дерется с Луффи. Привыкайте, теперь воля у всех сильных персов до ТС и я на 100% уверен, что Крокодайл, Даз Бонс и Луччи появятся с волей.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием