|
Результаты опроса: Трафи или Саске | |||
ЛО вин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 64.89% |
Саски вин |
28 | 29.79% |
Ничья |
5 | 5.32% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 22.05.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какое преимущество это даст Саске? Он только потратит чакру и сам себя ограничит в перемещении.
Почему? Напомнить, что Лу с помощью ВН уворачивался от лазеров Пацифист? Читая тебя я себе мозг сломал. Изъясняйся понятнее. Причем тут королевская воля если речь идет об мантре?
Ну да, я уже объяснил чем отличается, впрочем там есть и другие нюансы.
Во первых завязывай с аниме. Первоисточник и оригинал - манга. На нее и опираемся. Во вторых про шаринган и ВН тебе еще на первой странице четко объяснили. В третьих телепорты не предугадать шаринганом. И шаринган не поможет если скорость пользователя этого доудзюцу меньше скорости противника. Просто на атаку не успеет среагировать. Nekzeesh добавил 08.02.2014 в 17:45
Ну это не я себе вбил в голову, что глазастики рулят и у них все самое модное. Это естественно не так.
Топы разные бывают. И ты правильно написал Саске не Мадара, его Сусано просто резали фуутоном.
Их уже приравняли. Воля=чакра. Как работает гендзюцу Киши рассказал и на просто гипноз это не похоже. Гипноз в ВП не действует так же как гендзюцу в Наруто.
Что мантру? Конечно может использовать ее.
А ему другие и не нужны. Когда они были опасны для Трафальгара? Верго смог атаковать Трафальгара будучи разделенным на части? И кто вообще подобное продемонстрировал? А доказательство словам Смоки походу должен служить пример с Верго?) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |