![]() |
|
Трафальгар Ло vs Учиха Саске
:lol:Битва на руинах города
|
думаю саске вин
|
У Соски за плечами ничего кроме отчаяния, у Ло за плечами своя команда и команда Лу. Даже если продул бы, за него бы отмостили. Но Ло вин :bd:
|
Если генза работает, то Саске вин.
Если нет, то 2 варианта: 1. Саске кастует аматерасу и пока Ло себя спасает добивает стрелой сусано. 2. Ло делает слеш-разрубающий-острова. Саске в ауте. Кто первый начнёт серьёзную атаку, тот и победит. |
Как бы я терпеть не мог Саске. Но он Вин.
Вообще все глазастики в Наруто, опреори вин. Мир иллюзий даже слабенький Саске-куна. Надирает жопки всем кто с чакрой не знаком. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Noren добавил 06.02.2014 в 23:07 Happy Hentai, но некоторые люди утверждают что генза не действует на чаров ВП |
Трафальгар.
Генз действует только на персонажей с каналами чакры в мозгу. Ама бесполезна против замен/телепортов. Тоже самое со стрелами. Слэшами Ло может разделить Сусано. |
Цитата:
и поэтому соска сможет легко узнать где появится Ло А стрелы да они бесполезны Цитата:
|
Цитата:
А если Саске пустит какую либо дальнобойную атаку на Ло,то скорее все сам же под неё и попадёт. Цитата:
А сусано ты явно переоцениваешь.Его не раз пробивали довольно слабыми атаками.Например аэрорезаком от Данзо. |
Да Саске выйграет сто пудова. Хотя мне больше Ло нравится.
razmika96 добавил 07.02.2014 в 01:42 Ло вообщем мой любимый перс. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot