|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит Триллер Барк или Коноха? | |||
| Триллер Барк сравняет Коноху с землёй |
|
30 | 34.48% |
| Команда Гекко Мории уничтожит всех нидзя Конохи |
|
8 | 9.20% |
| Коноха уничтожит всех Зомби |
|
22 | 25.29% |
| Команды Конохи победят всех главарей зомби |
|
20 | 22.99% |
| Коноха и Триллер Барк уничтожат друг друга |
|
7 | 8.05% |
| Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 28.06.2012
|
Нет, это не фейл Кишимото. Ниже объясню почему.
Хватит уже - по условиям это не так.
Зря сомневаешься. Энергия высвободится, выделится тепло, образуется ударная волна и т.п. - произойдут идентичные процессы как при взрыве ядерной бомбы кроме пожалуй радиации и еще парочки вещей. АОЕ как минимум будет сопоставимым.
Именно эта атака очевидно потеряла большую часть своей силы так как он не был первоначальной целью, а хвост проделал "громадный" путь до Батьки Чоджи - поэтому .
Меньше тогда прибегай к ней.
Ладно забудь. ![]()
Коноха несколько километров в диаметре. Да и Орс не в деревне спавнится, а за ее пределами. Я знаю про этот удар - он самый впечатляющий у Орса - остальное можно было не приводить. Никто не отрицает, что Мория с тенями не слабак. Что ж - уровень Джинча у одного бойца Триллербарка есть. И то с огромной подготовкой и не поддается контролю толком.
Эти топы Конохи снесут Орса и зомби-генералов не напрягаясь. На худой конец - Наруто точно. Ты переоцениваешь Перону. Эффект негатива длится пару минут. По твоему она сможет постоянно держать в негативе несколько тысяч человек?
Но он как и Верс апнулись еще хлеще чем Лу.
Не умеешь различать фейлы. Я объясняю фейлами только фейлы вроде Пелла или Хидана убитого Шикамару. Гай и Какаши танкующие удары Джинчей, Оноки танкующий метеорит это не фейлы потому что персы слабее и другие персы их уровня уже танковали подобные тычки - Какузу, Хидан, КН4, Кисаме - примеров хватает. Единственная проблема это то, что в Наруте что-то танкуют редко, а в Куске постоянно танкуют что-нибудь, но в отличие от Наруты, где "бьют редко, но метко" в ВП количество превышает качество. Это путает людей. То есть по твоему сравнение
не паршивый аргумент?
Сколько тебе раз говорить, что удар Джинча гораздо сильнее чем твое гребаное ядро? Ты издеваешься что ли? Или по твоему пушечные ядра рушат тысячи кубометров горной породы? Хватит уже. Угомонись со своими ядрами уже. Извини, что обидел конечно, но меня тоже раздражает отвечать на одно и тоже или на что-то на столько глупое.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|