Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит Триллер Барк или Коноха?
Триллер Барк сравняет Коноху с землёй 30 34.48%
Команда Гекко Мории уничтожит всех нидзя Конохи 8 9.20%
Коноха уничтожит всех Зомби 22 25.29%
Команды Конохи победят всех главарей зомби 20 22.99%
Коноха и Триллер Барк уничтожат друг друга 7 8.05%
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2013, 20:05   #11
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Фейл Кишимото, аудитория манги которого далеко не знатоки физики?

Нет, это не фейл Кишимото. Ниже объясню почему.

Цитата:
Поспит 30 секунд, проснётся - пойдёт всех нагибать.

Хватит уже - по условиям это не так.

Цитата:
сомневаюсь, что радиус Аое метеорита, диаметром 100 метров, падующего с нескольких километров хоть как-то сравнимом с радиусом взрыва атомной бомбы.

Зря сомневаешься. Энергия высвободится, выделится тепло, образуется ударная волна и т.п. - произойдут идентичные процессы как при взрыве ядерной бомбы кроме пожалуй радиации и еще парочки вещей. АОЕ как минимум будет сопоставимым.
Цитата:
Та атака, которую блокировал батя Чоуджи уж точно не больше снесла.

Именно эта атака очевидно потеряла большую часть своей силы так как он не был первоначальной целью, а хвост проделал "громадный" путь до Батьки Чоджи - поэтому .

Цитата:
Я просто пытаюсь доказать своё мнение, не хочешь - не спорь, я не заставляю.

Меньше тогда прибегай к ней.

Цитата:
Какой интеллект, такие и эмоции, но это не отменяет того, что это эмоции.

Ладно забудь.

Цитата:
Не думаю, что коноха намного больше замка Мории, так что её ожидает примерно такая же участь.

Коноха несколько километров в диаметре. Да и Орс не в деревне спавнится, а за ее пределами.

Я знаю про этот удар - он самый впечатляющий у Орса - остальное можно было не приводить. Никто не отрицает, что Мория с тенями не слабак. Что ж - уровень Джинча у одного бойца Триллербарка есть. И то с огромной подготовкой и не поддается контролю толком.

Цитата:
Ты сам отвечаешь на свой вопрос. Пока топы Конохи будут сражаться с Орсом и зомбогенералами, которые с виду представляют большую опасность, чем Перона, она уже успеет отправить в негатив несколько десятков шиноби, которых добьют зомби-статисты. А затем сможет переключится или на топов или на стратегов Конохи.

Эти топы Конохи снесут Орса и зомби-генералов не напрягаясь. На худой конец - Наруто точно.

Ты переоцениваешь Перону. Эффект негатива длится пару минут. По твоему она сможет постоянно держать в негативе несколько тысяч человек?

Цитата:
Как бы между преТС и послеТС Луффи разница в 2 года, а между Какаши до войны и во время вроде даже месяца нет.

Но он как и Верс апнулись еще хлеще чем Лу.

Цитата:
Мои аргументы то как раз нормальные. Я тоже сейчас могу сказать, что старик не мог после такого выжить, как Какаши с Гаем после удара джинчурики, и это просто фейлы Киши. Почему, ели ты можешь фейлами объяснять, то это норма, а когда я выдвигаю вполне разумную теорию - это паршивые аргументы?

Не умеешь различать фейлы.

Я объясняю фейлами только фейлы вроде Пелла или Хидана убитого Шикамару.

Гай и Какаши танкующие удары Джинчей, Оноки танкующий метеорит это не фейлы потому что персы слабее и другие персы их уровня уже танковали подобные тычки - Какузу, Хидан, КН4, Кисаме - примеров хватает.

Единственная проблема это то, что в Наруте что-то танкуют редко, а в Куске постоянно танкуют что-нибудь, но в отличие от Наруты, где "бьют редко, но метко" в ВП количество превышает качество. Это путает людей.

То есть по твоему сравнение
Цитата:
объекта массой 12 миллионов тонн движущегося на скорости несколько сотен метров в секунду. И автомобиль на скорости 20 км в час

не паршивый аргумент?

Цитата:
А теперь докажи мне, что хоть бы кто-то из Нарутоверса переживёт прямое попадание ядра, ведь никто ядро то не танковал.

Сколько тебе раз говорить, что удар Джинча гораздо сильнее чем твое гребаное ядро? Ты издеваешься что ли? Или по твоему пушечные ядра рушат тысячи кубометров горной породы?

Хватит уже. Угомонись со своими ядрами уже.

Извини, что обидел конечно, но меня тоже раздражает отвечать на одно и тоже или на что-то на столько глупое.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием