|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит Триллер Барк или Коноха? | |||
| Триллер Барк сравняет Коноху с землёй |
|
30 | 34.48% |
| Команда Гекко Мории уничтожит всех нидзя Конохи |
|
8 | 9.20% |
| Коноха уничтожит всех Зомби |
|
22 | 25.29% |
| Команды Конохи победят всех главарей зомби |
|
20 | 22.99% |
| Коноха и Триллер Барк уничтожат друг друга |
|
7 | 8.05% |
| Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
50Регистрация: 30.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой интеллект, такие и эмоции, но это не отменяет того, что это эмоции. Какое вообще значение имеет масса метеорита, если, по моей теории, Ооноки его не танковал сразу, а просто поддался удару и начал кастовать свою технику. Да и скорость не проблема для того кто может свободно летать. Он просто мог двигаться так, что воздействие на его руки в момент соприкосновения было минимально.
Фейл Кишимото, аудитория манги которого далеко не знатоки физики?
Мои аргументы то как раз нормальные. Я тоже сейчас могу сказать, что старик не мог после такого выжить, как Какаши с Гаем после удара джинчурики, и это просто фейлы Киши. Почему, ели ты можешь фейлами объяснять, то это норма, а когда я выдвигаю вполне разумную теорию - это паршивые аргументы?
Как бы между преТС и послеТС Луффи разница в 2 года, а между Какаши до войны и во время вроде даже месяца нет.
Я просто пытаюсь доказать своё мнение, не хочешь - не спорь, я не заставляю.
Та атака, которую блокировал батя Чоуджи уж точно не больше снесла.
А теперь докажи мне, что хоть бы кто-то из Нарутоверса переживёт прямое попадание ядра, ведь никто ядро то не танковал.
Ты сам отвечаешь на свой вопрос. Пока топы Конохи будут сражаться с Орсом и зомбогенералами, которые с виду представляют большую опасность, чем Перона, она уже успеет отправить в негатив несколько десятков шиноби, которых добьют зомби-статисты. А затем сможет переключится или на топов или на стратегов Конохи.
Вот тебе дыра в стене замка. Обрати внимание на толщину стен.:
Уничтожил почти всех зомбогенералов 1 атакой:
Пробил насквозь самую большую башню ТБ:
Очень тоненькие стены, да?:
Сломал "маленький" мостик:
Ещё несколько примеров силы ударов:
Пример скорости и ловкости Озза (там ещё много таких примеров):
Легко отразил несколько блоков башни:
Так выглядела локация после 1/3 боя:
Пример силы Мории:
Не думаю, что коноха намного больше замка Мории, так что её ожидает примерно такая же участь.
сомневаюсь, что радиус Аое метеорита, диаметром 100 метров, падующего с нескольких километров хоть как-то сравнимом с радиусом взрыва атомной бомбы.
Поспит 30 секунд, проснётся - пойдёт всех нагибать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|