|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Безумный Андроид
700,000,000Регистрация: 03.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бзззз пофиг на то, что ты сразу увидел во мне илиту (не ошибся, очевидно) ты что, думаешь, только в этом топане такое? да тут по всему форуму нечего почитать ну ты тип пожаловался здесь, вот и получил в лицо от меня, и абсолютно по делу УВАЖЕНИЕ в интернете если и есть какое-то его подобие, то да, оно заслуживается годными постами ну а ты кто? ясно-понятно
у обычных манг нет специально отведенных разделов и тем с подключением нахер тег оффтоп для картинки? ахах постить херню тип твоих постов - вот где зашквар
ты мне не друг ты никто веду себя как хочу был бы ты норм почаном, ты бы ворвался с "извините меня, милые сэры, не могли бы отвлечься от постинга этих замечательный артов, и обратить свой взор на жалкого меня?" как-то так
я был спокоен с самого начала
ясно надеюсь и из треда ты тоже свалишь Raven paradox добавил 04.06.2013 в 21:04 короче эту переписку надо в архив, и потом сразу каждому "прозревшему новичку" в морду кидать чтоб сразу балаболов отсеять |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|