![]() |
Shingeki no Kyojin
Shingeki no Kyojin.
http://image.noelshack.com/fichiers/...a-volume-1.png Жанр: ужасы, трагедия, сверхъестественное, драма, фэнтези, история(псевдо), сэйнэн Продолжительность: время летит, главки набегают Описание: Кровь, кишки, няшки, рояли, пафос, угар, тяжелые наркотики. |
классная манга!!! читала на Русском. никогда бы не подумала, что мне такое заинтересует, но в итоге она стала одним из моих любимых :ay: советую всем кому не слабо )
|
Сейчас заценим )
|
Согласен с Лейси,манга сразу на первых главах захватила...пришлось даже потом и на англ. читать любопытно знать же что дальше..одним словом затягивает:bj:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Помню, как сам равки листал, пялясь на иероглифы...:bn: Немного фан-арта.:
|
Цитата:
|
?
Январская и февральская главы уже вышли. Ссылка в первом посте. Не прочитав до 30. не смотрите!:
|
Ну что, про то какая эта манга крутая сказали до меня неоднократно, но странно что никто еще не отметил что мангака отлично рисует девушек :au:
|
Skipper, Микаса размазала мое сердце по стенке и стала любимейшей героиней. Наряду с Алитой и Фэй.
Ну, я думаю, вы уже заметили. И да, наряду с девушками, хочется также в плюсы занести как автор рисует эмоции. Хорошая детализированность рисунка. И, самый смак, конечно - боевые сцены. страничка с Микасой из 30 главы. без спойлеров:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot