|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Piccolo Jr.
500,000,000Регистрация: 18.12.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странное название ![]() traxexox добавил 26.02.2013 в 22:32 Прочитал на русском Ultimate Hentai Kamen, вроде не плохо, но мне почему-то кажется, что туалетные шутки не стоят усилий чтения на английском, к тому же, мне кажется, я понял, в чем "смысл" этого произведения и ничего интересного и кардинально нового за несколько томов я не увижу, хотя развитие сюжета должно произойти дальше. Пародия супергеройских комиксов, школа, романтика и отношения, частично, боевые искусства - это и есть "Супер извратная маска". Название немного отпугивает, но ничего особо "странного" в манге нет, более того, все как-то обычно даже . Обычный сортирный юмор, обычная школа, обычный герой, может только его "извращенная" способность необычная.Даже стиль рисунка автора не оригинален, может он был один из ассистенов Ториямы, а может просто подражатель, но факт в том, что стиль рисунка "Супер извратной маски" очень похож на стиль Ториямы. Может я ошибся и Равен пнет читать дальше ![]() фан-кросс с Торико Спойлер:
|
|
| Теги |
| игра, манга, шкипа - маленькая девочка, эту тему закроют из-за срача |
|
|