|
|||||||
| Результаты опроса: Монки vs Админы | |||
| Монки |
|
53 | 49.53% |
| Адмиралы |
|
47 | 43.93% |
| ничья |
|
7 | 6.54% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Юнга
46,000,000Регистрация: 26.11.2012
|
Docentavr, Рейли вроде так сказал, но я могу ошибаться.
Не спорьте с топором, он топор - это бессмысленно. Акс, Я тебе кидал пруф. и на джимбея и на слив командира бу, могу кинуть на то как эйс блочит атаку акаину? Эпичная смерть была бы, если осел эйс уплыл бы. А так никчемная смерть. Ни 1ой из своих целей не добился. Серьезно? И кому щас хорошо? у того у кого нет головы, или тот кто стал главкомом? Ты хоть знаешь, что такое тактика? Тактика- способ достижения стратегии( глобальной цели- казнь эйса, смерть БУ) Именно с помощью того, что ты не разглядел, Пес заставил проткнуть Сквада своего ОТЦА, сагрил школьника и убил его. Это тактика. Чакра, что за бред ты несешь... Какая чакра? Cила способная сжечь огонь(Автор передает привет), эйса наказали за свою логийность два раза и накажут еще. Джимбей заблочил на пару мгновений, и то был готов отдать жизнь уже...читай не жопой мангу. Нишутя логика. Пруф на хаки джимбо? Иначе это твое имхо и ничего более . Эйс так же ляжет с 1ого пинка Пса, как автор нам недвусмысленно намекнул. Волей Луффи не смог заблочить статиста наркомана с рыбоострова, ссылаясь на то что она у него недостаточно сильная. Пруф дать? Этот же рыбмен сложился бы с любой подачи любого адмирала. Это последний пост, ты упорот и это факт. Не видишь дальше своего носа, 4ый курс же. Удачи на поприще фанбоев. И да ты назвал меня фанбоем. Ок, мой фанбоизм заключается в том что я считаю эйса мусором. Пруф на то что он не мусор? Последний раз редактировалось XZibit100500; 24.02.2013 в 14:19 |
|
|
|