Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Монки vs Админы
Монки 53 49.53%
Адмиралы 47 43.93%
ничья 7 6.54%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 19:55   #11
istorik777
Стармех
3,000,000

istorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чоппер

Цитата:
Сообщение от FruitMixxer Посмотреть сообщение
Он дослужился до этого звания только благодаря своему фрукту, и тому, что он сын Роджера,

Чего? честно я поржал, про роджера знали единицы да и Белоусу как то на это пох было, только эйс появился на гранд лайн ему предложили стать шичем но он отказался, это ли не показатель силы + его награда пока самая большая из всех нам известных а он не так уж и много на ГЛ пробыл
Цитата:
Эйс пологался на свой фрукт во всех своих битвах, ничего кроме владения логией он не показал

. белоус, админы да и еще множество персов полагаются на силу своего фрукта и они слабаки, да у многих есть и воля но без нее что
Цитата:
Сообщение от istorik777 Посмотреть сообщение
каждому кто не имеет хаки трястись под кроватью дома от страха? сам подумай что написал, эйc силен и без воли, с волей он станет еще сильнее.

Цитата:
поэтому и слился всем кому можно.

Кому это , ЧБ который как я уже сказал и без фрукта был опасен и который теперь йонко или ты считаешь сливом то что его ослабленного , измученного, побитого и зашивающего брата убил адмирал флота? да слил нубам вроде крейга, конечно...
Цитата:
Пустить ко дну 5 ДЕРЕВЯННЫХ кораблей имея фрукт огня, о да вселенское достижение конечно.

Он их на куски разорвал а не медленно тушил на своем огне, у его кулачка неплохая огневая мошь, да и вспомнил я об этом изза твоего поста о том что он смокера не побил хотя эйсу на него было просто пох...
Цитата:
Сообщение от XZibit100500 Посмотреть сообщение
Логия не имеющая воли в шин секае мусор. Пеккомс машет ручкой.

пеком по идее куда больше Эйса в Шин Секае плавает и служит у Йонко да и волей владеет но что то награда у него почти в два раза меньше чем у эйса... о чем бы это говорило?...
Пекомс говорил о нубах вроде грязевого уродца но ни как о персах уровня эйса...
Цитата:
Шанкса и морской король когда-то покушал...

Так ты всетаки утверждаешь что ЧБ нуб?в угоду сюжету и тайтлу в начале манги и не такое могло быть + морской король быстренько смотался после воли Шанкса
Цитата:
а да сколько-то там Сильнейший человек мира словил ядер?

что ж БУ как маленькой балерине нужно было на поле боя уворачиваться всех пуль и ядер? он их танковали шол дальще он не карлик который может от всего уклониться когда на него нацелены все и вся..
Цитата:
Мне кто-нить пруф на силу эйса предоставит? кроме сливов и глупостей с его стороны я ничего не видел....А, 5 кораблей же....

.Опять где же сливы то были? а? может почитаешь мангу повнимательнее Эйса убрали из сюжета как соперника луффи, это было жестоко но нужно...
Чем тебе не доказательство его силы пятидневный бой с джимом или то что его почти сразу как он попал на гранд лайн в шичи приглашали, или то как весь остров былб в его огне и тьме ЧБ в их бою.
Насчет кораблей я уже написал, а ты кстати еще не ответил на все с тарые аргументы, ты на них просто внимания не обращаешь (игнарируешь) и просишь все новых и новых но ты так и не опроверг даже того что возможно Гарп затащит трех админов в одиночку, без внуков...

Последний раз редактировалось istorik777; 24.02.2013 в 20:01
istorik777 вне форума   Ответить с цитированием