|
|||||||
| Результаты опроса: Монки vs Админы | |||
| Монки |
|
53 | 49.53% |
| Адмиралы |
|
47 | 43.93% |
| ничья |
|
7 | 6.54% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
3,000,000Регистрация: 06.07.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чего? честно я поржал, про роджера знали единицы да и Белоусу как то на это пох было, только эйс появился на гранд лайн ему предложили стать шичем но он отказался, это ли не показатель силы + его награда пока самая большая из всех нам известных а он не так уж и много на ГЛ пробыл
. белоус, админы да и еще множество персов полагаются на силу своего фрукта и они слабаки, да у многих есть и воля но без нее что
Кому это , ЧБ который как я уже сказал и без фрукта был опасен и который теперь йонко или ты считаешь сливом то что его ослабленного , измученного, побитого и зашивающего брата убил адмирал флота? да слил нубам вроде крейга, конечно...
Он их на куски разорвал а не медленно тушил на своем огне, у его кулачка неплохая огневая мошь, да и вспомнил я об этом изза твоего поста о том что он смокера не побил хотя эйсу на него было просто пох...
пеком по идее куда больше Эйса в Шин Секае плавает и служит у Йонко да и волей владеет но что то награда у него почти в два раза меньше чем у эйса... о чем бы это говорило?... Пекомс говорил о нубах вроде грязевого уродца но ни как о персах уровня эйса...
Так ты всетаки утверждаешь что ЧБ нуб?в угоду сюжету и тайтлу в начале манги и не такое могло быть + морской король быстренько смотался после воли Шанкса
что ж БУ как маленькой балерине нужно было на поле боя уворачиваться всех пуль и ядер? он их танковали шол дальще он не карлик который может от всего уклониться когда на него нацелены все и вся..
.Опять где же сливы то были? а? может почитаешь мангу повнимательнее Эйса убрали из сюжета как соперника луффи, это было жестоко но нужно... Чем тебе не доказательство его силы пятидневный бой с джимом или то что его почти сразу как он попал на гранд лайн в шичи приглашали, или то как весь остров былб в его огне и тьме ЧБ в их бою. Насчет кораблей я уже написал, а ты кстати еще не ответил на все с тарые аргументы, ты на них просто внимания не обращаешь (игнарируешь) и просишь все новых и новых но ты так и не опроверг даже того что возможно Гарп затащит трех админов в одиночку, без внуков... Последний раз редактировалось istorik777; 24.02.2013 в 20:01 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|