Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Монки vs Админы
Монки 53 49.53%
Адмиралы 47 43.93%
ничья 7 6.54%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 01:33   #11
XZibit100500
Юнга
46,000,000

XZibit100500 добавил 24.02.2013 в 01:33
Акс, Уныло все это мне лень отвечать.

Ты говоришь что магма не сильнее огня. ты даже не знаешь, что после того как БУ пошатал Акаину, Акаину покарал одного из командиров БУ, дерясь одновременно со всеми. Кроме лулзов на войне БУ ничего не добился: там сын проткнул, тут сын предал, тут сына убили. Не говоря уж о том что, сынка то Кроки сынка спасет, то Луффи, но никак не БУ. Да и сын дебилом оказался, пошел показывать силу адмиралу, отхватил по самое не хочу. Акаину же выполнил план почти на 100 процентов, незадача помешал второй йонко... "Сила способная сжечь огонь" название главы...хоть это признай, не будь фанбоем.
Я вообще не уверен что пираты БУ дальше бухты бы прошли, не приплыливи Мугивара и Ко.

Эйс может занять Кузана, ок. Только Кузан будет ли драться с неудобным для себя протвником? Это риторический вопрос, можешь не отвечать...

Марко достойно получал по щщам - реген тащит, спору нет. НО ключевой вопрос, а есть ли реген у Эйса? Я думаю будь на месте Марко Ася, то он бы свалился с пары напасов. Да да, пресловутая самоуверенная логия...

Воля командиров БУ совсем слабая по сравнению с Волей или с фруктом адмирала(тут не известно, но имхо волей)...все на что ее хватило, это струйка крови изо рта Кузана.

Огненная атака в пол острова не помогла против человека новичка в использовании своего фрукта. Эйс годами плавал по Новому миру и должен был качать фрукт, ЧБ же только его украл. Уровень владения я думаю понятен...И тут эйс слился...Хотя от кого только Чб не получал по щщам...

Единственное в чем эйс смотрелся более менее - это дуэль с Джимбеем. И то я удивляюсь, как Джимбей свел на ничью эту дуэль, не обладая волей. Опять же не красит Эйса.

Последний раз редактировалось XZibit100500; 24.02.2013 в 01:52
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием