|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000Регистрация: 03.03.2009
|
traxexox уже ответил, но к четвёртому я добавлю. Канарии вообще-то не очень-то хотелось причинять боль друзьям Киллуа, а они так утверждали это - мало ли... Душевные терзания и всё такое. Это уже и без Гона было.
Ну, имхо... ОЖ>Выборы>Муравьи>Йоркшин>>>>>>>Экзамен>>>>Арена>>>>>>Зольдики
Да что тут спорить? Неужели секси-дзюцу Конохамару и клоны Наруто, застрявшие в сортире лучше предэкзаменационных приключений или вторжения на базу Дозора? Мдям.
Ну собсна сравнивать вообще глупо, ибо половина просто слизана как под копирку. Оффтоп Ладно, а теперь собсна чем мне больше нравится Хантеровский Экзамен. В НхН есть много нямок помимо драк. В Наруто всё ограничивается первым этапом. Далее в лесу одни драки, даже в поиске свитка полагаются на удачу. Что башня, что финал - одни бои. В Хантере даже тот единственный боевой этап и то не без изюминки в виде "все проходят, один проиграл". На первом этапе большую часть интересности внёс Хисока. Без этого сам этап не так-то интересен, зато присутствует много character development. Второй этап более юмористический (жаль в аниме вырезали готовку суши), но момент с заваливанием всех был довольно внезапным (пускай решение и было отменено). Третий этап вообще шикарен. Половина битв не была на физическую силу, а потеря 50 часов вообще эпичный фейл для героев и вин для сюжета. Ну и последний выбор из двух путей - это щикарно же. Пожалуй, мой любимый момент из всего экзамена. В Наруто даже близко таких сюжетных поворотов нет. Охота в Хантере тоже обставлена именно как Охота, а не как битва со всеми подряд. Охотники скрываются лучше ниндзей =/ Неужели сплошные драки выигрывают против всего этого?
Они не могут быть клоном Акацуки просто потому, что были раньше. Ну и как можно о них судить, не видев?
Да те же яйца только в профиль. Мне куда более по душе преступники не задающиеся целями мирового масштаба, но успешные в своих начинаниях. Да и от ГР на мой взгляд опасностью куда больше веяло, чем от Акацук.
Ну, во-первых, боль Гона уже не остановила, это Ханзо понял. Первый выход, предложенный тобой - большая боль, но это совсем не выход, ибо Гон мог умереть от болевого шока, а мог вообще отключиться, и вернувшись в сознание, уже не чувствовать такой боли, а если даже и чувствовал бы, всё равно это уже не изменить, так зачем сдаваться? =D Второй выход - необратимые увечья вроде потери руки/ноги, что собственно и собирался делать Ханзо. Но Гон бы и тогда не сдался, да и существовала опасность, что он умрёт и Ханзо дисквалифицируют. Что ему оставалось? Гон победил в данных условиях, и с этим не поспоришь.
Не врут =3 Да и МХ в последнее время радуют, ибо видать цензура их уже почти не волнует. Можем ждать жестокой арки муравьёв ^^
12 серия, выбор путей: длинный или короткий.
Не понять мне этого =/ Наруто вообще середнячок и до уровня НхН как-то не дотягивает.
Если вдруг решишь переходить на мангу, не очень советовал бы. Многие моменты были представлены в разном порядке, в результате некоторое ещё предстоит увидеть в аниме, но в манге уже на данном моменте это было. Я не говорю, что это плохо, но придётся смотреть последовательно, пусть онгоингом. Или мангу с самого начала. Про стояк Хисоки - видел такой перевод в каких-то сабах 35 серии... Собственно, это недалеко от истины х) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|