|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 28.06.2012
|
Совершенно серый перс. По секрету - его серьезная рожа после очередной "крутой" фразочки, которая убеждает окружающих, что он "не такой как все" просто бесит.
Ты видно не понял о чем Я: 1. Рискуя потерять способность двигаться/лишиться рук/ног и получить серьезные ранения - за счет чистой "воли ГГ" победил нинзю. 2. Брат Киллуа легко мог убить его, когда тот будучи злым сжимал его руку. 3. Полез на забор за которым ждала собачка, которая бы и мокрого места от него не оставила. 4. Терпел один за одним удары "негритоски" и вывез "Гонотерапией". На 3 пункте Я перестал смотреть аниме на время так как это довело меня до точки кипения. ![]() Примеров того как он лезет на рожон и при этом у него нет и шанса победить огромное множество. В то время как в основном победы Наруто, Луффи, Торико - результат их собственной силы - успех, победы Гона - лишь везение - удача. Это Я имею ввиду, говоря - "Гон - тупой". Персонаж не должен побеждать благодаря лишь одной удаче.
Об этой арке весьма интригующе отзываются. ![]()
Точно, экзамен со 2 серии уже начинается - вполне интересно. Хотя "будни шиноби" все еще на голову выше. Начало ВП никуда не годится - оно относительно "уныло" даже. Кстати, аниме-версия Наруты хороша еще и потрясающим музыкальным сопровождением, в то время как в ВП ее остро не хватало. Просто скажи, ты действительно думаешь, что Экзамен в Наруто хуже экзамена в Хантере?... ЭКЗАМЕН и экзамен:
Заштампованные? Пауки хоть чем-то лучше? Они же банальная "таинственная преступная организация". У Акацуки есть главное - харизма. Не видел еще Пауков - кроме Хисоки и девочки-хилера - поживем увидим. Может они и не унылый клон Акацуки. ![]()
Нет, это классика. Впрочем Акацуки не хотят "мирового господства" - Пейн хотел Мира, Тоби тоже - хоть и сомнительным методом.
Помню - убивать нельзя. Зачем отрубать - можно причинить человеку чудовищную боль или серьезно покалечить не убив. Можно было многое сделать - например переломать ему абсолютно все, что можно - раз сдаваться не хочет - пускай терпит. В этом бою он мог навсегда лишиться возможности ходить...больше по нраву умные бои, по крайней мере не такие, где противник избивает персонажа, а потом падает под натиском его "воли", отмазываясь чем-то вроде - "У него в глазах не было злобы и он победил меня своим сильным духом". Хотя в данных условиях он и одолел недалекого нинзю, рискуя всем.
Кровавая, полная насилия арка говорят...интригует =)
Не помню - что за выбор. Охота за номерками имеешь ввиду? Понравилось, но все же менее интересно чем бои с заключенными в башне - они удались это да. Скоро дойду до нее уже - фух.. =) Арка Забузы + Экзамен - это просто нечто, по тому что Я видел, а Я дошел до момента после победы Хисоки над парнем, создающим клонов - они и тягатся не могут с началом Наруто - с Шипуденом разве что, хотя...
Ну это да - даже интересный бой был - Хисока версос парень с длинными волосами...предстоит еще парочка =) SunLight добавил 23.08.2012 в 01:43
Согласен с первой частью - Акацки списаны с Пауков...что ж посмотрим на сколько они менее унылы. ![]()
LOL.
ЛОЛ, когда у Хисоки был стояк?) Матов пока не было. Если они и были - ошибка переводчика. Да и сабы мягко говоря так же не всегда точны.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|