|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
126,000,000Регистрация: 03.04.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну почему сразу такая уверенность что это бредовый филлер и он никому не понравится? Вы смотрели аниме после прочтения манги, вы не можете себя поставить на место человека который первый рас смотрит это аниме незная о манге. А я могу, потому что я сперва аниме смотрела, а потом мангу читала. И мне этот филлер не кажется бредовым.
Зачем взрослому солидному мужику, который пришел здавать экзамен наблюдать как какойто пацан удочку забрасывает? У него есть задача добыть номерок, ему незаем тратить время на какого то пацана, и рисковать не пройти экзамен. Ваше обьяснение насчет интереса мне кажется бредовым. Он не ребенок, а экзамен не игра, чтобы относится к этому с такой легкостью.
А что тут непроясненного. Мачи не придала этому значения. Ничего такого там не было. Опять же если не читать мангу, то несостыковкой эта ситуация не кажется. Решила ну и решила не говорить, про Мачи мы знаем мало.
Опять же вы сравниваете с мангой! Я как человек который смотрела сперва аниме, никаких претензий до персонажей не имею. Все показаны и раскрыты так как надо. Меня все устроило при просмотре.
есть как рас много причин. Там мясо, жестокость и кишки. такое детям показывать неззя. В йоркшине такого не было, перестрелки дело обычное для современных детей. А вот трепанация черепа и мясные шарики с людей нет. Рейна добавил 08.07.2012 в 14:28
Да пожалуйста. Я смотрела сперва первый сезон. Мне он ооочень понравился. И ввиду отсутсвия продолжения и боя Хисока вс кастро я начала читать мангу. Корявая рисовка там не порадовала, и раскрытия персонажей сначала тоже. Арка муравье тоже не очень понравилась. Она жутко длинная и жестокая. Смотреть на расборки муравьев-мутантов, когда гг гдето на обочине, а леорио с курапикой вообще не при делах? Не айс. Вот арка остров жадности реально лучше показана в манге чем в овашках. Ее наверное тока и жду от второго сезона. А вы сперва читали мангу и с высоты 100500 глав манги оцениваете аниме. Не вижу сдесь особой обьективности. Манга и аниме разные вещи. Аниматоры выше головы прыгнули. откуда они могли знать что взбредет в голову мангаке через 5-10 лет, когда сам мангака скорее всего так далеко сюжет не планировал? В первом сезоне и юмор есть отличный, и персонажи раскрыты, и ОСТ суперский, у меня половина тем в плеере, особенно прет от темы Риодана, такая прям мафиозная тема=))) Конечно можно смотреть на него как вы - "О, этого в манге небыло - бред", "А это что за филлер, бред же его в манге не было", "Гон нетакой, он круто раскрылся в конце муравьев, а тут его как ребенка показывают, тьфу, не сезон а лажа", "Курапики как то много, не по манге, бреееед" "Опять филлер, давай ка я его пропущу, его в манге нет значит бред автоматически". Я не считаю, что сравнивать постранично мангу и аниме это обьективная оценка. з.ы. если у вас есть конкретно тема Риодана с второго сезона, то киньте ссыль, интересно будет сравнить, потмоу что я в новом осте чет ничего похожего вроде нет услишала. Последний раз редактировалось Рейна; 08.07.2012 в 14:42 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|