Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2012, 01:26   #11
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
Это вы уже конкретно придираетесь. Зато смешной момент был с ними.

Это действительно было смешно? Видать, нет у меня чувства юмора =/
То вы обеими руками за серьёзность, то шуткам радуетесь... Ладно, ладно, я понимаю, разбавить атмосферу действительно необходимо.

Цитата:
Что не филлер то смешно

Какая... Правильная опечатка.

Цитата:
особенно на арене

Нет, у меня действительно нет чувства юмора. Даже лифтёрша не улыбнула =(

Цитата:
Даже в оригинальной манге много до чего можно придратся.

Можно. Так зачем добавлять ещё поводов для придирок?

Цитата:
Например я спрошу, с какой радости парень с дротиками на этапе екзамена охоты не парализовал Гона сразу, а ждал когда он окажется поблизости с Хисокой? Че он совсем дебил, Хисока сам по себе опасен, зачем давать жертве приближатся к такой опасности, которая еще и значек может отнять если обнаружит? Ну бред же.

Знаете, насколько это оригинальный пример? Буквально каждый защитник Ниппоновцев, говоря о нелогичностях оригинала приводил его. Так вот, на этот вопрос есть несколько ответов.
1. Поначалу Геретту интересовало, кто же цель Гона. Спешить-то некуда. Потом - когда выяснил - было уже рискованно нападать. Напал в первый подходящий момент.
2. Хотел получить бонусный номерок - например, на случай, если на него нападёт не его охотник, откупиться. Узнав, кто же всё-таки цель... См. выше.
3. Геретта чувствовал по отношению к Гону нечто среднее между восхищением и учительской заботой. Ему было интересно, как далеко он зайдёт, и он хотел научить его искусству охоты. Показать принцип "нападай, когда жертва отвлечена собственной охотой".
В общем, все три ответа связывает одно - любопытство. Выбирайте любой, мне так больше всего по душе второй.

Цитата:
По вашей версии Гон не должен был возвращатся помогать Леорио и Курапике в тумане, или нести сундучек Леорио в тоннеле. Кто они ему такие? День знакомы по сути, всего лишь добирались вместе до экзамена. Если бы Гон был таким как вы его описываете, он бы не помогал им, если это было бы ему не по пути.

Действительно, кто они такие. Всего-то жизнь ему спасли во время шторма.
За один всего день можно очень сильно сдружиться, вместе проходя трудности и тд и тп.
Тем более, Гон ведёт себя очень открыто. По первому впечатлению уже может судить о человеке: нравится/не нравится. Чем мог ему понравиться наглый и хамоватый тип, встретившийся по дороге в Забан, или Анита, тоже не очень вежливая, к тому же, порывающаяся убить его друга.

Цитата:
И что тут такого помочь девочке. Гон вот женщин любит, и на свиданья с ними ходит хДД
Кроме того помощь немного смягчает поступок Киллуа.

Действительно, что тут такого - помочь девочке, покушающейся на жизнь твоего друга.
Сколько уже говорилось про Гоновы двойные стандарты... "Ну и что, что он убил твоего отца, он мой друг, и его убивать нельзя!" Ведь в этом прелесть Гона, как это можно испортить?..

Цитата:
а что такого с Йоркшином? Даже если Хисока знает детишек что ето меняет? Да и он просто дрался с одним с них на арене. Как это влияет на поиски парня с цепью для пауков? Мачи просто не придала этому значения, вообще непонимаю от чего такой сир бор что Мачи видела бой Гона против Хисоки.

Вообще, любую информацию Пауки всегда сообщают боссу. Должны, во всяком случае, а Мачи - очень верный член организации. Я лично ждал, что она при первой их встрече что-нибудь скажет о том, что видела Гона прежде. Самого Хисоку, в конце концов, спросит, почему его юный соперник следил за ней и Нобунагой, уж не в поисках ли сбежавшего с Арены Хисоки. Будет от Хисоки ждать, что он что-нибудь скажет. Спалит его камуфляж, ё-моё! Хисока ведь скрывал своё знакомство с Гоном и Киллуа.