|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000Регистрация: 03.03.2009
|
Это действительно было смешно? Видать, нет у меня чувства юмора =/ То вы обеими руками за серьёзность, то шуткам радуетесь... Ладно, ладно, я понимаю, разбавить атмосферу действительно необходимо.
Какая... Правильная опечатка.
Нет, у меня действительно нет чувства юмора. Даже лифтёрша не улыбнула =(
Можно. Так зачем добавлять ещё поводов для придирок? Знаете, насколько это оригинальный пример? Буквально каждый защитник Ниппоновцев, говоря о нелогичностях оригинала приводил его. Так вот, на этот вопрос есть несколько ответов. 1. Поначалу Геретту интересовало, кто же цель Гона. Спешить-то некуда. Потом - когда выяснил - было уже рискованно нападать. Напал в первый подходящий момент. 2. Хотел получить бонусный номерок - например, на случай, если на него нападёт не его охотник, откупиться. Узнав, кто же всё-таки цель... См. выше. 3. Геретта чувствовал по отношению к Гону нечто среднее между восхищением и учительской заботой. Ему было интересно, как далеко он зайдёт, и он хотел научить его искусству охоты. Показать принцип "нападай, когда жертва отвлечена собственной охотой". В общем, все три ответа связывает одно - любопытство. Выбирайте любой, мне так больше всего по душе второй.
Действительно, кто они такие. Всего-то жизнь ему спасли во время шторма. За один всего день можно очень сильно сдружиться, вместе проходя трудности и тд и тп. Тем более, Гон ведёт себя очень открыто. По первому впечатлению уже может судить о человеке: нравится/не нравится. Чем мог ему понравиться наглый и хамоватый тип, встретившийся по дороге в Забан, или Анита, тоже не очень вежливая, к тому же, порывающаяся убить его друга.
Действительно, что тут такого - помочь девочке, покушающейся на жизнь твоего друга. Сколько уже говорилось про Гоновы двойные стандарты... "Ну и что, что он убил твоего отца, он мой друг, и его убивать нельзя!" Ведь в этом прелесть Гона, как это можно испортить?..
Вообще, любую информацию Пауки всегда сообщают боссу. Должны, во всяком случае, а Мачи - очень верный член организации. Я лично ждал, что она при первой их встрече что-нибудь скажет о том, что видела Гона прежде. Самого Хисоку, в конце концов, спросит, почему его юный соперник следил за ней и Нобунагой, уж не в поисках ли сбежавшего с Арены Хисоки. Будет от Хисоки ждать, что он что-нибудь скажет. Спалит его камуфляж, ё-моё! Хисока ведь скрывал своё знакомство с Гоном и Киллуа. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|