|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
9,570,000Регистрация: 28.03.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот одного не пойму, что такого в сверхзвуковой скорости? Применительно к манге конечно же. Такая скорость - грубо говоря уклонение от пуль, и это умеет подавляющее большинство персонажей сёненов.
Всё-таки почитай про то, что такое сёнен, хотя бы на википедии.
Даже чтобы просто держать вокруг себя ауру нужно прикладывать усилие, можно вспомнить начало манги, где Киллуа и Гона обучали всему этому.
Молодец, ты сейчас описал драгонболл. А какое это имеет отношение к хантеру?
Питу сканировал всю местность вокруг на огромное расстояние, Нову смог подготовить лазейки в дворец только потому что Питу отвлёкся на лечение руки короля.
Ну как, как аура защитит его от яда? Да и в-общем то пережил он тоже как то не очень я бы сказал. По поводу твоего варианта развития событий - тут конечно дело вкуса, но лично мне понравилось то развитие событий, что было в манге. Начало арки и правда скучноватое, но вторая часть с Комуги, Королём и стражей просто отличная. А вообще я первый раз вижу претензии к манге по поводу её нешаблонности и желание выдрать эту нешаблонность с корнем, заменив боями. Это как-то... странно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|