|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
9,570,000Регистрация: 27.01.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня его нет и я не говорил, что он существует. Существуют определенные "нормы" для сененов, это то что сформировало жанр и то, что люди рассчитывают увидеть. Когда домохозяйка начинает смотреть мыло она ждет там интриг, чувств, если она увидит там дб ей станет тошно. То же касается и хантера, от него ждут приключений, боев, побед гг, а получают чрезмереные сопли и размышления.
Все на свете штамп. О ки может и не было, но луну то разрушили не ударами руки, а энергией, мне не надо знать о существовании ки, мне достаточно видеть использование энергии. Что касается камней - поищи в инете, там наверняка есть, по телеку тоже не раз показывали как мужики(разные) ставят себе копье острием в горло/грудь и толкают поезд, но вот сверхзувковой скорости никто из них не развивает.
Разумеется нет, я как раз против разжевывания всего, просто указываю, что без него у нас простор для догадок и я могу выбрать то которое мне по душе.
Раздача действительно не совсем к месту в ванписе, а вот остальные вполне годятся, приключения есть приключения и они там не заполненны размышлениями о каждом писке. Убрать лишнее из арки химер, добавить хороших боев, побед героев и арка станет хороша и к месту.
В рамки автора загоняет сам жанр и ожидание читателей. Беря сенен я представляю себе что там должно быть ориентируясь по предыдущим сененам. Если автор изменяет жанр то он тем самым создает другой жанр. Фэнтези - юмористическая фэнтези и т.д. Выше ты согласился что дб во второй части слит, а в первой нет. Почему?
Я и не говорил что они смешивались. Буу стал добрячок из злыдня, как и Веджита отбросил свои планы да еще и дите учинил от слабачки. Все это было к изменениям злодеев.Помнится даже где то так описывали дб: на землю нападает страшный враг, долгое мочилово, гг сливают, прилетает Гоку и всех побеждает, затем нападает следующий враг, все повторяется, но гг помогает исправившийся враг из предыдущей арки.
Каких именно?
Думаю более боевой. Я бы добавил туда боев, муравьев не делал такими сильными, короля непобедимым, не убивал бы Кайто да и вообще дал бы ему спастись. Гону бы хватило и того, что там убивают людей. Добавил бы врагов муравьев за счет начавшегося отбора, чтобы было кого убивать. Самая главная тут проблема это способности героев и их использование, ведь надо не скатиться в тупое меряние у кого нен длиннее, а в тактически интересные бои с логичными победами, а не роялями.
Т.е. автор и не говорит, что была сверхзвуковая скорость. Возможно он когда писал о ней и не знал или думать не думал. Но даже если думал и все сознательно, остается одно но - он не объясняет откуда она. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|