|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Переводчики
9,570,000Регистрация: 03.12.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да-да он же возиться по году над одним сезоном, его человек 30-40, и все якобы профессионалы.
В качестве основной части бы хоть что-нибудь сказал.
Да-да ведь это одно и то же обнаружить что тормоза не работают в собранном на коленке самокате, и в ферари ручной сборки
Ай порадовал, ай уел. Тебе сколько лет дедушка? Маразм добавил 26.04.2012 в 22:01 Ай как выдрал из контекста. Ай да молодца. Может глазки то раскроешь? Человек пишет не по-русски на что я, как мне казалось, вполне прозрачно намекнул. Делитесь чо нет? Я вам не даю? Верт вам не дает? Вот люди отписались. Им все было хорошо. Но потом пришел ult, и стал лезть к бедняжкам. Говорить что они ничего не понимают в высоком исскустве дубляжа. Стал спрашивать почему хаки это воля. Я не знаю. Может потому что она так переводится? Потом пришел Getaway и сказал что это мол хомячки Верта, все воду мутят. Такие дела. А потом обиженных из себя корчат.
Какие аргументы? Все аргументы что я вижу сейчас это "вы сами делаете как лохи"(сильный аргумент, хотя видит бог я не понимаю почему кто-то должен терпеть в своем доме оскорбления от незнакомцев),"могло быть еще хуже"(мой любимый аргумент его можно приплести к чему угодно, не нравится Верт? могло быть еще хуже он мог банить вообще сразу как что не так.) и конечно же "потом все будет чики-пуки"(видимо там нострадамусы сидят). Что имеется против а) лесенка б) откровенно потерянная первая серия в) звукорежисер у которого похоже только одна громкость в) актеры начитывающие текст с жизнерадостностью глэдос.
Последний раз редактировалось Маразм; 26.04.2012 в 23:07 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|