Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Архив форума (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   One Piece на 2х2 (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5648)

ZiOn 17.04.2012 15:15

One Piece на 2х2

Предлагаю продолжить обсуждение официально переведенных серий аниме One Piece тут.

Oji_kira 17.04.2012 15:18

Пропустил 2 серию:ap:

ZiOn 17.04.2012 15:38

Oji_kira, Зоро на мой взгляд был озвучен сносно. Грозный такой весь из себя.

Но как и в первой серии прозвучали слова, которых как-то не ожидалось.

1 серия- еда, хавчик, закусон! by Luffy
2 серия- выдрючиваться by Zoro
3-??? (делаем ставки)

TonyII 17.04.2012 15:42

После просмотра 2-ой серии всетаки поменял решение на счет озвучки.
Серия понравилась, а просматривая 1-ю серию думал что не смогу выдержать и 5 минут (всетаки массовка там озвучена ужасно).
Появилась такая идея еще что голоса Хельмеппо и Зоро надо поменять местами, по моему так будет лучше.

Думаю следующие перлы будут от Багги.

ZiOn 17.04.2012 15:45

TonyII, естессно, у него же Дели-Дели фрукт плод.

Мы обречены на ухохот.

Gensoku 17.04.2012 15:45

Зоро норм голос, Луффи нравится все больше и больше. Да и Нами тоже неплохой голос. Приятно пересматривать, тем более, что я и видел где-то 60 серий, а так мангу читал. Если и правда сделают до 130 серии до конца года, то буду смотреть аниме. Может когда-нибудь и аниме полностью посмотрю.
Но, как 2х2 так накосячили, поставив промо-версию? Нельзя проверить было перед тем как вставлять?:mi:

ult 17.04.2012 15:46

Ответы от комикс-арт.

Цитата:

Всем доброго времени суток.

Касательно непереозвученных песен: на ТВ перепутали и поставили промо-версию. И так бывает

Что касается интерлейса - разберемся, сразу отпишусь. Ошибка в имени Зоро в анонсе - зафиксирована, доведена до сведения, надеюсь, скоро будет исправлена. Хотя, возможно, она тоже из промо-версии, сейчас выясним.
Цитата:

Пришел подробный ответ.

2х2 действительно поставили промо-версию - мы им ранее высылали 5 первых серий с пометкой, что серии "сырые" и использовать (для роликов) можно только внутренний блок. Но произошла путаница, отсюда все косяки в начале и конце с отсутствием русской озвучки, русского лого и т.п. Сейчас уже все разъяснилось, но пока нет подтверждения, что сегодняшнюю серию успели заменить. Будем надеяться, что успели.

Что касается интерлейса, здесь все в порядке То есть мы получили от правообладателей самые что ни на есть оригинальные оригиналы, неискаженные NTSC материалы от студии-создателя, так что изображение в отличном качестве имеется, и именно оно пойдет на DVD. А с ТВ - совсем другая история, телевидение у нас все интерлейсинговое, они по ГОСТу требуют интерлейс с определенными характеристиками, что мы им и предоставили. Если бы мы это требование не соблюдали - на экране телевизора получилась бы каша. Деинтерлейс делает уже телевизор, а вот если смотреть предназначенное для телевизора видео через интернет, то "гребенка" видна во всей красе.

Кстати, хотелось бы послушать тех, кто смотрел именно по ТВ - как вам качество изображения? Все в порядке?

Относительно DVD - обложки пока не утверждены. Как уже знают поклонники манги, это может затянуться, а может получиться и быстро. Думаю, мы выложим на сайте обложки и бокс, когда придет одобрение.

niko-epikhin 17.04.2012 15:56

смутило неоднозначность в терминах ... уж определились бы (онигри назвали сначала пирожками потом шариками..( то капиранг - то капитан эх...

TonyII 17.04.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от ZiOn (Сообщение 600506)
TonyII, естессно, у него же Дели-Дели фрукт плод.

Мы обречены на ухохот.

Ну я вообще то про шутки с его красным носом :bc:

Интересно вот еще один момент:
"... Я испекла тебе пирожки... "
...
"... В рисовые шарики кладут соль... "
если это тоже из промо версии то лан.
Главное чтоб на двд было норм:bb:

Випоголик 17.04.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от niko-epikhin (Сообщение 600513)
смутило неоднозначность в терминах ... уж определились бы (онигри назвали сначала пирожками потом шариками..( то капиранг - то капитан эх...

И что в этом плохого? ...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.24530 секунды с 13 запросами