|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, я посмотрел пару серий, чтобы послушать голос Нами, на остальных вообще пофиг. Визгливый голос Багги был ужасен, диалог Нами с Луффи, где он сидит в клетке и говорит ей о том, что она не готова рисковать жизнью прошел так, будто они вели светскую скучную беседу. Дальше я смотреть не собираюсь. Ты это при каждом удобном случае упоминал. А КА лучше бы переводили с английского, может обошлось бы без таких постыдных фейлов. Пошарившись по интернету, я увидел, что примерно 80% плюются от русского дубляжа. Есть только несколько человек, которым просто пофиг, поэтому они ничего против дубляжа не имеют, и хомячки Ка, которые кричат о том, как все великолепно. Вместо Кабадзи сказали Кабодзи? Пофиг, не страшно - написали на форуме КА. Ну не хомячки ли? Raven paradox посмотрел всего 2 ролика по 10 секунд, и при этом сидит и пишет, что дубляж хороший. Ну не хомячок ли? Нравится тебе дубляж - ну и смотри с ним. А мне не нравится, так фигли ты пытаешься меня переубедить?
|
|