|
|||||||
| Результаты опроса: Как же поступить с темой? | |||
| Удалить, а автора забанить за флуд. |
|
19 | 38.00% |
| Перенести темку во флейм. |
|
5 | 10.00% |
| Одарить некоторых отписавшихся баллами. |
|
6 | 12.00% |
| Почистить темку от флуда и оффтопа. |
|
20 | 40.00% |
| Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
9,570,000Регистрация: 20.07.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я говорю не конкретно про нашего автора, а про фанатов в общем. Не раз сталкивался с людьми, которые писали фанфики о своей свадьбе с любимым персонажем.
Ну, я не считаю его слабаком и нытиком. Уже писал, что отношусь к нему довольно хорошо, хотя не испытывал никаких эмоций во время его смерти. Про Эйса наверняка ещё вспомнят, так что я не удивлюсь, что его покажут (это не намёк на его воскрешение или явление в виде зомби). Скорее всего, когда Луффи таки найдёт Ван Пис, то сразу вспомнит о прошлом, о Эйсе, о их совместном детстве...
Ну, это хоть хорошо) Хотя, когда я говорил о свадьбе, то не имел ввиду именно тебя)
Мечтать не вредно же) Просто я и 98% отписавшихся не верим в его воскрешение.
Хм-хм. Это даже забавно. Я так любил персонажей только лет в пять. Когда кто-то умирал, я даже плакал... Сейчас меня мало что так трогает... Ну, может разве печалит смерть друзей или питомцев в фильмах. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| Теги |
| голд ди эйс, портгас ди эйс, эйс жив, эйс не умер |
|
|