|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените эту главу. | |||
| 1 |
|
4 | 3.88% |
| 2 |
|
2 | 1.94% |
| 3 |
|
5 | 4.85% |
| 4 |
|
18 | 17.48% |
| 5 |
|
74 | 71.84% |
| Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 08.11.2010
|
Снова за старое взялся. Я и забыл уже что ты считаешь что любой против кого ставят бабу, слабак и не важно кто эта баба, хоть Хенкок, хоть Йонко. ![]()
А если бы Калифа воспользовалась моментом когда Нами валялась без сил и убила бы ее. Слабачка. А если бы Луччи не стал ждать пока Луффи уже валявшийся без сил, получив допинг в виде угрозы жизни Усоппа и убил бы Луффи, пока тот еще лежит. Слабак. А если бы у Луффи не было имунитета от яда, то его убил бы какойто недоделаный осьминог, Слабак. А если бы...
Думай как хочешь, спорить по этому поводу не буду.
И с нее течет пот, значит уже немного устала.
Один прием и он готов. Он мог там сколько угодно старатся, все равно бы никогда не поймал ее.
Нет, Усопп сильнее Зоро и Санджи и в потенциале и Луффи. ![]()
Жирно, очень жирно.
Нами волялась на полу неспособная сопротивлятся, Калифа этим не воспользовалась. Зато Нами на скайпии нихера неделала.
Вот имено что ты так считаешь, это не значит что так было на самом деле. Ну и бой покозался комедийный, потому что у Каку был фрукт Жырафа, что само по себе комично.
Не это говорит о том что Луффи попался нужный соперник. Попасля бы в Аробасте Луффи мистер один, Луффи не смог бы с ним справится.
Ты еще скажи что Луффи там сражался в полную силу.
Ты видешь то что не видят другие.
Я выделил ошибки. Кстати Верт, я удивляюсь как ты еще не забил на этот спор, я бы уже наверное выдохся=) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|