![]() |
|
643 глава
Вышла 643 глава манги One Piece "Призрак" http://i2.imageban.ru/out/2011/10/19...3cafcb0a5e.png Скачать на Русском |
Бывают картинки пугающие, бывают страшные... А бывают внезапно-страшно-пугающие.
Ходи внезапен. Уже один этот кадр позволяет поставить главе пять с плюсом. ... Ода, тебе нужно поставить золотой памятик. Нет! Золото слишком дёшево. Платино-иридиевый; эталонный. |
Обложка класс. *_*
|
Я рад, что Ходи не оказался злодеем типа "Меня жуть как обидели, я мщу, пожалейте меня за тупость". Он самый что ни на есть злодей-Ода крут!
Новые способности Робин вполне ожидаемы. У Брука способности поинтереснее, плюс у него теперь этакий анти дьябло джамбле. Глава вышла отличная, много чего показали, раскрыли. Пора бы и арку завершить поскорее. |
Ходи наверно впал в режим берсерка, может теперь хоть бой будет. Жду 644 главу. Зео красавец больше всех подходит мугиварам, даже сражается с юмором))
|
Эппи еее.....осталось найти очки.....всем приятного чтения..:oo::xu:
|
Серия супер. Пять балов. Жаль быстро закончилась) Мугивары и Ходи няшки.
|
Щикарно!
Однозначно 5! Момент с "Двойным захватом" мне показался как будто она его на прогиб кинула) |
Всё это дико напоминает Маринфорд
|
Класная глава. Поставил 5. Рожа Ходи аж будоражит. Может Ода решил замочить Ходи. Голая ярость и ненависть. Такого кулаками Луффи не перевоспитаеш.
Merciful добавил 19.10.2011 в 18:04 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot