Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Яой в One Piece
ЯОЙ СУГЕЕЕ!!! 54 8.67%
Положительно 28 4.49%
Пофиг 89 14.29%
Отрицательно 113 18.14%
ЯОЙ ФУУУ!!! 339 54.41%
Голосовавшие: 623. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2011, 19:10   #11
Bonney
Стармех
12,350,000

Bonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney Чоппер

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
нет я не перевожу на себя, просто для меня...ну не знаю,что то вроде издевательства над природой,хотя это конечно дело каждого
одно дел скажем гомосексуализм был во времена Оскара Уайлда в Европе из за того что было жесткое разделение общества на женское и мужское,тем более это ярко наблюдалось в юношеском возрасте, поэтому однополые свсязи проходили банально из за того что не было куда девать гормоны.хотя ве равно это издевательство над природой
сейчас же и ситуация другая,даже в мультиках считаю гомосексуальные связи являются банальнейшим обазом следствием того, что люди не знают чем занять себя и ищут новых впечатлений,хотя по мне это неправильный выбор в моем понимании,где-то на уровне алкоголизма и наркомании(хотя это конечно хуже намного)

Не соглашусь...У животных это в порядке вещей, этим они показывают кто доминирует...Вообще говорят, что люди от природы бисексуальны, не знаю правда ложь...
Смотрела тут передачу одну, где говорится что гомосексуализм стал модным О_о

Цитата:
Почему это нам должно быть все равно? Почему это людям должно быть все равно когда их любимого персонажа превращают в черт знает в кого? Тем более если этот любимый персонаж еще и натурал.

Аналогично могу сказать про юри, когда мою Нами рисуют с Робин и другими девушками в непристойном и мерзком виде...с огромным выменем и бедрами <__<

Roronoa Tails
Отнюдь, я пока больше любитель-новичек, но есть куда стремиться ^__~

MyAnimeList
Bonney вне форума