![]() |
One Piece & Яой
Ваше отношение к яою в ОП. Часто видел гневные сообщения на форумах что яой это плохо тем более в ОП. Точно с такой же частотой на глаза попадаются прямо противополжные сообщения. Что же думают об этом здесь?
|
Тему закрываю. Для обсуждения хентая и соответствующих тем есть раздел - "Хентай".
Сообственно выбрал последний вариант. Считаю яой самым злым злом. "Почему" - влом описывать свою точку зрения. |
Не люблю яой =/
|
Я тож не люблю, отвратно, но это мое ИМХО
|
Отставить с Яоем...)
|
Яой должен исчезнуть...
|
яой-зло!!!
глаза б мои его не видели...воротит.. |
Моё мне ние насчет Яоя... пофиг не люблю осуждать девушек за любовь к яою. а как и не люблю осуждать парней за любовь к юри... просто не смотрю в сторону этого.. а так нормально сосуществую... если начну ненавитеть жанр яой или юри или хентай... то я буду не чем не лудшее тех... кто осуждает само обычное аниме... я просто не в мешиваюсь... нетралитет вот золотое слово... пусть там хоть за яояться но ко мне не лезут ...
|
Я не против яоя, может кому-то нравится. Но только не в Ван Пис!
|
Цитата:
сИрОтА добавил 22.01.2008 в 23:26 мне понравилось деление в опросе-) особенно понравилось то,что автор видит разницу м/у понятиями "отрицательно" и "ЯОЙ-ФУУУ!" я посмеялась-))аригато-)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot