Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2011, 20:58   #11
Lexa_Haki
Юнга
27,100,000

Lexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki Чоппер

Цитата:
Сообщение от D.S-aW Посмотреть сообщение
1) Энелюшка силен, но он дурак. С его количеством читов - супер скорость, дальние атаки, мантра вынести тича не составит труда. Также свои молнии на полную мощность он использовал только на Лу, которому это все было по барабану, только из-за чита ГГ.
2)Аокидзи скорее всего сольет
3)У кизару огромная скорость ему пинать Тича не составит труда
4)У него огромная физ сила, а фрукт тича притягивает атаки. + не понятно как действует воля на фрукт тича, лишается ли он своих способностей к забиранию сил фрукта или нет
5)Сенгоку - "дедок на пенсии", наверное здует
6)Так его сила вообще почти не раскрыты, его не многочисленная команда смогла сдержать Кайдо и даже "уговорить" его не нападать на БУ.
7)Миша не уверен но скорее всего здует
8)Эм... когда это он здох, да стал киборгом, да его изрядно потрепали когда он защищал Санни(его "починил ФрЕнкИ"), но он не умер.

1) Энелюшка сольет за счет именно своей тупости и пафоса, которого наверно больше даже чем у самого Тича. Один водоворот и удар с Гура-Гура - Энель спит.
3) Скорость не поможет. Один водоворот и удар Гура-Гура и он отправляется туда же , куда и Энель.
4) Я считаю, что пережить удары БУ ему помог фрукт. Не увидел его огромной физ силы. Уходит также как и две вышеперечисленных.
6)Если сила не раскрыта, то нахрена его вообще писать? Из-зи того, что он Енко? Пока ничего мега-супер-невпупенного он не показал. ТАк что я считаю его слитым ЧБ.
8)Киборг подох. Но если считать его "починенным", то он тож сольет. Фрукт Сразу идет лесом, т.к. он же с ЧБ дерется, тут почти все фруктовики лесом идут. Ну а от лазера еще не один перс не подох.
Lexa_Haki вне форума   Ответить с цитированием