|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Легенда
700,000,000Регистрация: 02.12.2010
|
![]() сравни поставь пруф докажи что они единтичны, похож тут не канает
это фантазия Оды, особо для тебя
БУ 1 рукой остановил корабль (про размеры вы сами знаете) он алебардой с помощью гуры гуры ударил, думаешь БУ не смог бы сломать шею ЧБ? тот ныл как щенок, и потом он хоть говорил что он больше ему не сын, но порой бывших сыновей не бывает(выкрутить шею при таком то захвате и кулаке) и потом по твоему ЧБ не выруливал с помощью фрукта, хотя нет он даже с помощью его был мешком по сравнению с адмиралами, начал файтится не позорь мои тапочки, стрелять из пистолета это не файтится, половина команды стреляла, половина мечами кидалась на БУ и что ты этим хочешь сказать? кто говорил что ЧБ лошара? О_о
ого конечно это ЧБ просто для прикола умолял его не убивать
и мне по. но маг вынес ЧБ 1 атакой даже не обращая внимания и это факт! твои слова это лишь слова, а мои это реальный факт показанный в манге Mentalist добавил 05.04.2011 в 13:58
но у меня есть пруф где Магелланус навалял ЧБ в том же ИД, так что у вас тупые доводы.. хаха
подло? О_о а тебе не кажется подло нападать всей командой стреляя из пистолетов в старика который пожалел бедного щенка умолявшего оставит его в живых?
избил.. нелепо.. если бы он не спас лу то ЧБ дальше бы и не появлялся.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|