|
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 30.01.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() разве не стал бы человек, который не сам идёт на смерть идти спокойно, не сопротивляясь ? - не думаю. А я уверен, что Роджер мог запросто удрать, если бы он хотел этого. Ты всё время говоришь, что откуда я это взял, что я не прав, я могу сказать это в твою сторону. Откуда ты можешь знать кто охотился на Роджера до и после достижения Рафтеля ? Хотя бы стоит уважать мнение своих собеседников...
У каждого таланта есть предел, усилиям - нет предела © Хирума Ёичи Последний раз редактировалось Sanji-kun; 25.03.2008 в 11:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Не Зарегистриро
|
![]()
какая разница, идёт ли Роджер сам на смерть или его заставляют на неё идти? О_о нервничать перед смертью, это удел трусов. вы Роджера с Луффи за таких считаете? видимо, да =/ кстати, самоубийство это тоже трусость ХР лучше подумайте, при каких обстоятельствах человек не может бежать, если даже у него есть такая возможность Х)) я знаю, что до Рафтеля он сражался с Сенгоку с Гарпом, а это означает, что высшие эшелоны флота были задействованы в его поимке, но учитывая тот факт, что Роджер был сильнейшим человеком в мире, схватить им его не удалось. Но если с Королём Пиратов МП ещё могло мириться, то с человеком узнавшим их тайну, нет. поэтому-то Пять Звёзд наплевали на любые правила такта и стали ловить Роджера любыми средствами. мне хочется, чтобы вы сами подумали какими. это не так сложно Х)) просто вы тупо упёрлись в одну теорию, о его суицидальном походе на плаху и не хотите видеть никаких других вариантов. и не сравнивайте пожалуйста свою выдумку с моим логическим подходом. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 30.01.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не вижу я тут логики, а вижу человека, который пытается навязать своё мнение и всё. Твоя теория, так же сомнительна, как и все остальные в этой теме. Ни одна из них не подкреплена большим количеством фактов. И это, как минимум, невежливо с твой стороны говорить: "и не сравнивайте пожалуйста свою выдумку с моим логическим подходом". Пожалуй я повторюсь сказав, что надо уважать не только своё мнение, но и мнение своих собеседников.
У каждого таланта есть предел, усилиям - нет предела © Хирума Ёичи Последний раз редактировалось Sanji-kun; 25.03.2008 в 12:49 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Не Зарегистриро
|
![]()
какое ещё моё мнение? О_о обыкновенные заключения из общеизвестных фактов. а если думать не хотите, то лучше было бы признаться в этом сразу, я бы на вас тогда и время своё не тратил ХР |
|||||||||||||||||||||||
![]() |